Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Загрузка - [решено] проблемы при включении компьютера

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] проблемы при включении компьютера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему (заранее извиняюсь за полное незнание терминов и прочего ^^"):

при включении компьютера всегда требует нажать F1.
Пишет:
Warning! Insert Key pressed or Clock Gen. Watch Dog Reset
Please enter them in Setup, and save the settings before exit!

Дальше предлагает: Press F1 to contunue, Del to enter SETUP.

Мне кажется, что мне следует нажать Del... Но как там и что там мне неизвестно и очень не хочется сделать ошибку.
Помогите, пожалуйста (по возможности пошагово ибо я полный ноль).

P.s. у меня windows XP

Отправлено: 10:23, 01-10-2009

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

Подождіте, кто-нибудь подскажет. Наизусть я не помню, а компьютера с BIOSом, подобным Вашему, под рукой нет.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 20:09, 01-10-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

DVDshnik, я нашла OnChip IDE Device. там все, кроме OnChip Serial ATA либо разрешено либо на авто.Только ATA запрещен.

Отправлено: 20:12, 01-10-2009 | #12

Старожил

Благодарности: 30

azanny,
Цитата azanny:
Только ATA запрещен. »
поставьте его на авто... Посмотрите еще может где есть что то типа "auto detect"

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение внизу этого самого сообщения. (Подробнее)

Отправлено: 07:22, 02-10-2009 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата azanny:
Ment69, заменили »
Что на что?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:24, 02-10-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Загрузка - [решено] проблемы при включении компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено