Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Проблема с установкой игр

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблема с установкой игр

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. Помогите пожалуйсто!!!
У меня такая проблема.. немогу установить 40-30% игр. 60-70% умтанавливаются на ура, а остальные тупо зависают при установке на "x" процентах..
У меня не плохой комп за исключением ASRock MS-7293 матери и Intel Celeron E1200 проца, 4Gb RAM DDR2, GeForce 9800GT, 500Gb HDD, Creative Audigy Soundcard. ОС Windows Vista Home Premium 32-bit (лицензия).
Игры естественно не лицензионные, скачанные с торрента. Пробовал зарускать Daemon Tools'oм и Alcohol120%...
Однажды решил попробовать установить GTA4 в SafeMode и кстате помогло! всё прошло отлично но с остальными играми этот вариант не прокатывает, выдаёт ошибку мол в safemode устаеовить игру нельзя..
Ещё хочу добавить что уже пробовал различные варианты, firewall и antivirus выключал, всё лишнее закрывал, железо тэстил...

Очень прошу помогите пожалусто кто знает.. Задолбался уже.. Ниодной из самых любимых игр не могу установить!!! Resident Evil 5 и NFS Shift например.. Заранее СПАСИБО!!!

Отправлено: 07:02, 21-09-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Блин, у меня такая же тема..

Отправлено: 01:14, 24-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата vladux:
Игры естественно не лицензионные, скачанные с торрента. »
при этом ломанные и перепакованные в распаковываемые дополнительно архивы

Цитата vladux:
а остальные тупо зависают при установке на "x" процентах.. »
Возможно, путь к каталогу временных файлов слишком длинный, из-за чего инсталлятор не может выполнить очередную команду

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:38, 24-09-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 23

У знакомого так было, всё грешил на старый комп. Оказалось — замусореная до мутаций операционка. Я бы на вашем месте переустановил.

Отправлено: 23:12, 30-09-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Проблема с установкой игр

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено