![]() |
Проблема с установкой игр
Здраствуйте. Помогите пожалуйсто!!!
У меня такая проблема.. немогу установить 40-30% игр. 60-70% умтанавливаются на ура, а остальные тупо зависают при установке на "x" процентах.. У меня не плохой комп за исключением ASRock MS-7293 матери и Intel Celeron E1200 проца, 4Gb RAM DDR2, GeForce 9800GT, 500Gb HDD, Creative Audigy Soundcard. ОС Windows Vista Home Premium 32-bit (лицензия). Игры естественно не лицензионные, скачанные с торрента. Пробовал зарускать Daemon Tools'oм и Alcohol120%... Однажды решил попробовать установить GTA4 в SafeMode и кстате помогло! всё прошло отлично но с остальными играми этот вариант не прокатывает, выдаёт ошибку мол в safemode устаеовить игру нельзя.. Ещё хочу добавить что уже пробовал различные варианты, firewall и antivirus выключал, всё лишнее закрывал, железо тэстил... Очень прошу помогите пожалусто кто знает.. Задолбался уже.. Ниодной из самых любимых игр не могу установить!!! Resident Evil 5 и NFS Shift например.. Заранее СПАСИБО!!! |
Блин, у меня такая же тема..
|
Цитата:
Цитата:
|
У знакомого так было, всё грешил на старый комп. Оказалось — замусореная до мутаций операционка. Я бы на вашем месте переустановил.
|
Время: 20:46. |
Время: 20:46.
© OSzone.net 2001-