|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Пропадение коннекта |
|
VPN - Пропадение коннекта
|
Ветеран Сообщения: 976 |
Здрасте всем!Хочу просто спросить,у меня инет недавно,поэтому ещё всего незнаю,ну так вот это нормально для выделинки днём частые срывы и понижения скорости?ночью инет работает как часы,то есть с настройками всё ок?это на провайдера давить нада?я им письмо уже послал ругательного содержания они ответили что покавыряйтесь в настройках порта.а я ни сном ни духом как это и где (Виста хоум премиум сп2) ...В общем жду с благодарностью советов
![]() |
|
Отправлено: 00:21, 09-09-2009 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я с такой же проблемой уже обращался на форум, пока ответов не было)))))) В общем тебя здесь попросят выложить настройки IP, как это сделать смотри на http://forum.oszone.net/thread-92586.html
У меня характер неисправности такой - иногда просто нет отклика от сервера. Меня просили сделать ping, ну посмотреть на потери, по потерям было 100%, сказали, что с таким количеством потерь виноваты мои настройки, либо брандмауэр, файрвол, антивирус... Я копался в настройках. В общем мне кажется, что происходит какой-нибудь сбой. Я выходил из этой ситуации только откатом системы пока... Это, конечно вообще не решение проблемы, но пока только оно мне помогает... после него все летает недели 2, потом опять тупить начинает.... |
Отправлено: 06:17, 09-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прежде всего нужно обращаться к провайдеру (службу техподдержки).
Они могут тут же , "не отходя от кассы" подсказать , как и что проверить. Кроме того у них должны быть типовые инструкции по настройке и работе разных систем в конкретных условиях. |
Отправлено: 07:19, 09-09-2009 | #3 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vasiliy83:
|
|
------- Отправлено: 16:55, 09-09-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата palazh:
Цитата масяня@:
|
|||
Отправлено: 19:34, 09-09-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:42, 09-09-2009 | #6 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А свои сменные носители проверяли. Я , вот так, как вы пару месяцев мучился, пока не выловил , совершенно случайно, вирус на телефоне.
|
------- Отправлено: 19:28, 10-09-2009 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - 2 инет коннекта | rim_muvies | Сетевые технологии | 1 | 15-03-2009 04:25 | |
FreeBSD - Putty+FreeBSD=нет коннекта :( | Universal32 | Общий по FreeBSD | 23 | 03-10-2008 22:40 | |
Узнать прокси для коннекта | Maloy clickonline | Сетевые технологии | 2 | 10-04-2005 11:07 | |
Проблема коннекта компов с XP Pro и XP HE | Daniel Morales | Сетевые технологии | 2 | 01-03-2005 16:41 | |
Нет коннекта у Terminal Services под Win2000 | Genady | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 17-03-2002 14:45 |
|