Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Замена cmd.exe (?)

Ответить
Настройки темы
Замена cmd.exe (?)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток !
неподскажите,как присвоить autoit-y не cmd.exe , а например file.exe (это притом что это и есть консоль. просто название другое.)

тоесть вопрос,как присвоить консоль с другим назваем и расположением (если требуетса) ?

чтобы я мог в коде программы , если пишу например - RunWait(@ComSpec & " /c " & 'msg * yes! ', "", @SW_HIDE) , то чтобы это выполнялось не cmd.exe, а ее копией . и эта копия была бы умолчанием

Заранее благодарен,извените за ошибки и если чтото непонятно обьяснил,но нужно очень это.

Отправлено: 07:37, 03-09-2009

$AutoITer

Автор проектов

Благодарности: 44

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 80971815772:
всем снова доброго дня,надеюсь найдетса ответ на мой вопрос.недумайте,что мне лень и поэтому я пишу сюда,я вчера над переменной сидел 4 часа,гдето до 6 утра . это очень нудно - но мне нужно было и я мучал.
как скрыть..иконку в трее программы ?
Run('C:\WINDOWS\primer.exe', "", @SW_HIDE) (я так полагаю,это скрывает интерфейс,что на декстопе (раб стол).)
а как же скрыть в трее ?
заранее благодарен и надеюсь на помощь . »
Для каждого вопроса отдельная ТЕМА. Не нужно тему забивать разгыми по сути вопросами

-------

AutoIT Русское сообщество| Моя лаборатория

Отправлено: 14:40, 04-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Замена cmd.exe (?)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено