Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависания ноутбука

Ответить
Настройки темы
Зависания ноутбука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравстуйте!Недавно приобрёл ноутбук и столкнулся с 2 проблемами,которые,возможно,связаны(я не уверен)
1) при выключении ноутбука всё зависает на надписи "Завершение работы Windows".Т.е. курсор двигается,но надпись не исчезает,а,следовательно,ноут не выключается.
2) порой он просто зависает "намертво"--перестаёт реагировать на любые действия:курсор перестаёт работать и т.п.
в общем,помогите,пожалуйста.ноут совсем новый,жалко((
ах да
данные:
http://dump.ru/file/3322432
зараннее спасибо за любую помощь

Отправлено: 18:10, 29-08-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня тоже зависает ноутбук (HP Pavillion dv9950er) во время игр. Вроде как и не перегреваеться, даже если только запустил его из холодильника(да я пробовал) На примере ВОВ - захожу ввожу логин и пароль начинаю подключаться и комп зависает. Тоже в king`s bounty. Дрова стоят последние. Первый раз завис еще в конце июня. Я сидел играл в кингс баунти и комп завис. Ну я его выключил и убежал по делам, потом месяц не использовал. Потом опять включил и он опять завис. Я переустановил операционку. Поставил дрова запустил вов и комп повис опять. В чём может быть проблема?

Отправлено: 14:12, 30-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависания ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено