|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависания ноутбука |
|
Зависания ноутбука
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравстуйте!Недавно приобрёл ноутбук и столкнулся с 2 проблемами,которые,возможно,связаны(я не уверен)
1) при выключении ноутбука всё зависает на надписи "Завершение работы Windows".Т.е. курсор двигается,но надпись не исчезает,а,следовательно,ноут не выключается. 2) порой он просто зависает "намертво"--перестаёт реагировать на любые действия:курсор перестаёт работать и т.п. в общем,помогите,пожалуйста.ноут совсем новый,жалко(( ах да данные: http://dump.ru/file/3322432 зараннее спасибо за любую помощь |
|
Отправлено: 18:10, 29-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже зависает ноутбук (HP Pavillion dv9950er) во время игр. Вроде как и не перегреваеться, даже если только запустил его из холодильника(да я пробовал) На примере ВОВ - захожу ввожу логин и пароль начинаю подключаться и комп зависает. Тоже в king`s bounty. Дрова стоят последние. Первый раз завис еще в конце июня. Я сидел играл в кингс баунти и комп завис. Ну я его выключил и убежал по делам, потом месяц не использовал. Потом опять включил и он опять завис. Я переустановил операционку. Поставил дрова запустил вов и комп повис опять. В чём может быть проблема?
|
Отправлено: 14:12, 30-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависания намертво | Ярополк | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 21-10-2009 08:02 | |
2008 - Зависания сети | kleon65 | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 20-05-2009 15:44 | |
Зависания | Slafka | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 26-07-2008 20:15 | |
Разное - Постоянные зависания. | 8Toxa8 | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 24-02-2008 18:36 | |
Непонятные зависания | KPAH | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 21-08-2006 16:56 |
|