|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Не запускается\устанавливается WindowsXP |
|
|
Ошибка - [решено] Не запускается\устанавливается WindowsXP
|
Ветеран Сообщения: 894 |
Были проблемы с ntldr system и т.д. я снёс полностью винду и удалил эти файлы...теперь появилась новая проблема проблема...при установке винды после стадии копирования файлов после перезагрузки ось отказывается открывать заставку и выполнять дальнейшие действия(т.е. установка открыватся тоже не хочет) и тупо (я это не могу описать одним словом)......Вообщем после загрузки биос данных(т.е. инциализация устройств проходит) и стоит чёрный экран секунд 6-8 и потом я вижу что лампочка на мониторе гаснет, подумал на косяг в мониторе, но я подключил к tv out телевизор(я так устанавливал винду когда монитор старый сломался а новый не купил....) и заметил что ничего не происходит....на клавиши не реагирует вообще(кроме ctrl+alt+delete)...и ещё реагирет на клавишу выключения(как при недовключенном ПК или ПК который выключился, но с выключеным режимом авто выключения...)....
_______ Как решить проблему без форматирования харда???? |
|
Отправлено: 18:24, 28-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробую..но я чёт не уверен что поможет...а вот ещё что самое интересное когда попытался запустить в безопасном режиме произошло тоже самое!хотя должен появится лог загрузки как обычно...
|
Отправлено: 18:35, 28-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В первом посте я сказал что всё чистил..попробовал с другого дистриба(microXP) не помогло!!Абсолютно такая же хрень....(у меня сейчас установлена microXP на втором харде(с него я и пишу!)...)..
|
Отправлено: 18:51, 28-08-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с ntldr проблем нет..точнее исправил
Вот мой бутник [boot loader] timeout=1 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINMINI [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINMINI="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect ща попробую program files переименовать...может в нём баги... |
Последний раз редактировалось DimonNT, 28-08-2009 в 19:32. Причина: добавление Отправлено: 19:29, 28-08-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот так boot.ini выглядит у меня....
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect А вообще я бы на твоём месте загрузился с Live CD (если такой есть) спас всё что нужно с жёсткого диска (если есть что спасать), а потом переустановил бы ОСь с форматированием диска... |
|
------- Отправлено: 22:51, 28-08-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на втором харде винда стоит независимо от первого т.е. она ставилась без первого...она даже в бутнике не прописана...
Спрятал program files....только я не пойму почему он на ядро(hal.dll) ругается??А что если в бутнике указать на ядро командой /HAL=halmps.dll...кароче команда не помогла так же и ругается!(я сделал копию hal.dll и переименовал в halmps.dll).... |
Последний раз редактировалось DimonNT, 29-08-2009 в 05:04. Отправлено: 04:39, 29-08-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Снёс всё заново...теперь ошибка файла system!
|
Отправлено: 05:45, 29-08-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DimonNT:
Попробуйте восстановить загрузщик Windows из консоли восстановления (команды fixmbr и fixboot) |
|
------- Отправлено: 11:26, 29-08-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Форматировать нельзя...уж очень много данных....
фиксы не помогают....А какое отношение имеет файл system к загрузочной записи?? ________ Может заархивируете свою папку "windows\system32\config" и скините мне.....попробовать заменить всё... |
Отправлено: 11:33, 29-08-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А смысла? ТАма хранятся данные о пользователях...
|
------- Отправлено: 11:40, 29-08-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не устанавливается и не загружается WindowsXP с SATA PCI-контроллера | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 30 | 28-04-2010 12:06 | |
Установка - Не устанавливается WindowsXP - доходит только до установки параметров сети (32 мин.) | Dimian40 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 10-01-2010 20:12 | |
Установка - Help!!! WindowsXP не устанавливается,,, | regul2tor | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 25-05-2008 10:37 | |
Ошибка - [решено] Не устанавливается Service Pack 3 для XP (WindowsXP-KB936929-SP3-x86-ENU.exe) | Evgesha_572 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 24-03-2008 20:40 | |
Не устанавливается WindowsXP proffesional. | amid10 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 30-01-2003 04:07 |
|