Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Не запускается\устанавливается WindowsXP

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Не запускается\устанавливается WindowsXP

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Были проблемы с ntldr system и т.д. я снёс полностью винду и удалил эти файлы...теперь появилась новая проблема проблема...при установке винды после стадии копирования файлов после перезагрузки ось отказывается открывать заставку и выполнять дальнейшие действия(т.е. установка открыватся тоже не хочет) и тупо (я это не могу описать одним словом)......Вообщем после загрузки биос данных(т.е. инциализация устройств проходит) и стоит чёрный экран секунд 6-8 и потом я вижу что лампочка на мониторе гаснет, подумал на косяг в мониторе, но я подключил к tv out телевизор(я так устанавливал винду когда монитор старый сломался а новый не купил....) и заметил что ничего не происходит....на клавиши не реагирует вообще(кроме ctrl+alt+delete)...и ещё реагирет на клавишу выключения(как при недовключенном ПК или ПК который выключился, но с выключеным режимом авто выключения...)....
_______
Как решить проблему без форматирования харда????

Отправлено: 18:24, 28-08-2009

Ветеран

Ну раз на него ругается.....я в соседнем топе вычитал что можно попробовать на другом шлейфе(типа с этим проблемы...)....попробую о результатах сообщу!

Отправлено: 11:50, 29-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15537

Цитата DimonNT:
попробовал с другого дистриба(microXP) не помогло!!Абсолютно такая же хрень....(у меня сейчас установлена microXP на втором харде(с него я и пишу!)...)..
Видимо, первый хард не в порядке.
Попробуйте заменить SATA-кабель (IDE-шлейф), воткнуть в другой порт на материнской плате.

Отправлено: 11:50, 29-08-2009 | #12

Ветеран

С бутником всё норм....У меня коннект такой pm seagate 160gb(тут проблема) sm DVDROM ss Seagate 120gb(у него нет режима DMA из за этого он немного тормозит поэтому я не ставлю на него винду в постоянку....)....

Отправлено: 15:20, 29-08-2009 | #13

Ветеран

эксперимент завершился неудачей!Отключил один хард 120 вместо него влепил 160 и попытался поставить(предварительно подчистив систему от предыдущих окон)...опять ругань на hal!
____
вот так выглядит бутник сейчас!
Код: Выделить весь код
[boot loader]
timeout=1
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
Заменил ntldr толку нет....

Последний раз редактировалось DimonNT, 29-08-2009 в 16:00.

Отправлено: 15:42, 29-08-2009 | #14

Ветеран

Форматнул жесткий....всё поставилось!

Отправлено: 05:04, 31-08-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Не запускается\устанавливается WindowsXP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено