|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Не могу запустить Висту на ноуте. |
|
Установка - Не могу запустить Висту на ноуте.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Всё работало прекрасно, но внезапно ноут завис, а после перезагрузки винда не включается и не востонавливается, вылетает "синее окно смерти"
Что делать и как обновить висту с помощью диска? |
|
Отправлено: 22:16, 26-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При включении он мне предлагает и справить ошибку загрузки винды там 5 вариантов запускается только 1 раз 10 пробовал он пишет что ищет ошибку после этого после этого предлагается вариант выключения, еще при загрузке есть вариант тестирования памяти сделал его 2 раза пишет что ошибок нету а позовершению должен перезагрузиться и будет отчёт, а о не перезагружается возвращаятся к выбору обычной загрузки и исправлению винды и не хера не получается, но БИОС работает, может там чё накрутить?
|
Отправлено: 13:21, 28-08-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 21Кент21, возьми диск с ОС , загрузись с него ,в низу выбери "востоновление системы" потом "исправить ошибки с запуском" (или как то так)
|
------- Отправлено: 13:27, 28-08-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче вставил диск висты есть вариант установки и диагностики, в диагностике написно что нужно сделать исправление винды которое я у же делал, а ниже:
File\boot\memetest.exe Status: 0xc000000f Нажимаю продолжить и он возвращается назад. |
Отправлено: 13:30, 28-08-2009 | #13 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 21Кент21:
|
|
------- Отправлено: 13:36, 28-08-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При установке винды что выбрать?:
Recover Windows to first partition only. Recover Windows to entire HD Recover Windows to entire HD with 2 partition. Нет фон чёрный и всё по англ, и кстати больше окно синее окно смерти больше не вылазит, он тупо больше часа грузиться и сё дальше я ждать не могу нервов не хватает. |
Отправлено: 13:38, 28-08-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я выбрал все варианты перевёл и вот он пишет:
Это поможет Вам вернуть Предварительно установленное программное обеспечение его фабрике оригинальное государство. Если Вы можете получить доступ к своему водителю жесткого диска. сделайте копию всех своих важных файлов прежде perfoming восстановление. И так во всех вариантах. И чё после этого винт у меня форматируется полностью? |
Отправлено: 13:57, 28-08-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал востоновление с помощью винды он попросил файл я вставил другой диск и теперь
E:>start /w \i386\AsCopy.exe /copy Кароче всё ок всё получилось системный диск форматнулся а второй не тронут.ВСЕМ ЗА ВСЁ СПАСИБО. |
Отправлено: 14:33, 28-08-2009 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - Не могу установить принтер по сети на Висту | asci | Прочее железо | 0 | 30-11-2009 13:37 | |
Службы - lanmanserver не могу запустить | muchacholab | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-02-2009 21:01 | |
Загрузка - Не могу установить Акробат 6,0 на висту | igorek_ice | Microsoft Windows Vista | 1 | 19-07-2008 17:39 | |
Установка - Не могу установить висту. | Igor32123 | Microsoft Windows Vista | 8 | 16-06-2008 01:01 | |
не могу запустить дефрагментацию! | OpenSerg | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-09-2006 19:23 |
|