Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] Windows XP х64-интеграция MUI пропатчиванием стандартных dll

Показать результаты: Продолжать ли работу над данным проектом
Да, продолжать 55 96.49%
Нет, не нужно 2 3.51%
Всего проголосовало: 57. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Система - [addon] Windows XP х64-интеграция MUI пропатчиванием стандартных dll

Старожил

Благодарности: 25

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: crashtuak
Дата: 19-08-2009
Описание: Поменял категорию :)
Вложения
Тип файла: txt link.txt
(97 байт, 86 просмотров)
Интеграция MUI пропатчиванием стандартных dll. Зачем я это делаю? А потому, что сама концепция MUI не предполагает использования трансформпаков, и ,например, Winstyle даже при ручном редактировании файлов на Windows с MUI не установить. А так мы пропатчим файлы системы русским языком, а потом как нибуть придумаем втулить Winstyle
Готова новая версия. Ссылка в приложенном файле.
Патчится много, но далеко не все что нужно
Теперь интеграция идет посредством UpdatePack-WINXP-SP2-X64-EN .
Инструкция по установке и примечания >>

1) Распаковываем папку zz-RUS_MUI с архива в папку ADDONS UpdatePack"а.
2) Потом просто интегрируем UpdatePack
Примечание: рекомендую сначала интегрировать UpdatePack только с zz-RUS_MUI, а потом повторно интегрировать другие нужные аддоны. Если так не сделать, то возможно что zz-RUS_MUI пропатчит новые файлы, которые заменили старые, но имена файлов не изменилось. То есть старый патчер пропатчит новые файлы и выдет абракадабра .

Очень прошу всех желающих присоединяться к работе над проектом. Вместе мы сможем все сделать более качественно и быстро.

Обнаружен, значительный, на мой взгляд, недостаток: видимо от пропатчивания секций "Version" у файлов, Windows Update не видит установленных обновлений посредством UpdatePack (без zz-RUS_MUI Windows Update находит только 13 новых обновлений, а с zz-RUS_MUI - 39). Теперь прибавилось мороки . Буду править патчеры.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:35, 10-08-2009

Пользователь

Благодарности: 0

отлично будем тестить...

Отправлено: 23:14, 19-08-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Руссифицируется система нормально, правда только из "Windows XP x64". Не пойму в чем причина, но не аддон "WinStyle", не аддон "Respatch" не встали. Хотя ранее эти аддоны на обычную x32 систему вставали нормально. Год уже сижу на этой системе и год ее модифицировал разными аддонами. Первую сборку вообще обрабатывал вручную с помощью "Restoratora". Последущие мудрил со скриптами, с удаление ненужных MUI и т.д. Буду пробовать с этой руссификацией. Большое спасибо за старания по переводу этой системы на русский язык.
==================
Проверив файл "Finish", стало ясно почему аддоны по изменению интерфейса не встают. Там прописаны совершенно другие пути и т.п. Для х64 нужно полностью переписывать скрипты.

Последний раз редактировалось MrVamp, 02-09-2009 в 21:25.

Отправлено: 10:18, 01-09-2009 | #32

Новый участник

Благодарности: 2

Работаю в английской версии. Дело привычки. Русский MUI дает маленькие проблемы).
Идея 100% "русской" XP 64 - хороша, но до абсурда не стоит доводить. Главное, чтобы не было глюков и все работало так же как и без MUI.
Протестирую сборку с данным паком после нг

Отправлено: 11:31, 26-12-2009 | #33

Старожил

Благодарности: 26

Люди а можно сделать чё нибудь подобное для Windows XP Media Center Edition?

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 20:01, 26-12-2009 | #34

Старожил

dupels, пак немножко кривой(читай в шапке). Пока что, в связи с учебой доделать не могу Но даже та кривость позволила системе стоять уже больше чем пол года, без глюков, вылетов и БСОДОВ.
harleysoft, наверно же можно, только меня нет времени данный аддон к уму довести, ну и что бы морозиться с Windows XP Media Center Edition уж тем более

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 08:10, 27-12-2009 | #35

XCV XCV вне форума

Старожил

Благодарности: 57

crashtuak, работа по продолжается? или заброшена? если продолжается, то когда ориентировочно можно ждать новый аддон? и ещё, в какойто ветке прочитал твоё сообщение что ты можешь "адаптировать винстайл для х64, это реально? будет нечто respatchdarkaero?

-------
http://static.hsdn.org/infobar/240x15.gif

Отправлено: 11:22, 29-01-2010 | #36

Старожил

XCV, работа заброшена. Реально всё, нужно только время и терпение.

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 11:40, 15-02-2010 | #37

XCV XCV вне форума

Старожил

Благодарности: 57

Цитата crashtuak:
работа заброшена »
жаль....
Цитата crashtuak:
Реально всё, нужно только время и терпение. »
а еще знание что делать.... надеюсь что вы вернетесь к данной работе....

-------
http://static.hsdn.org/infobar/240x15.gif

Отправлено: 17:18, 09-03-2010 | #38

Старожил

Цитата XCV:
надеюсь что вы вернетесь к данной работе »
Вернусь, вот только поступлю в институт какой нить, и летом продолжу

-------

Отправлено: 21:14, 25-03-2010 | #39

Ветеран

Благодарности: 83

Вдруг понадобился дистрибутив Windows XP х64, надеюсь работа над аддоном продолжится.

Цитата crashtuak:
и летом продолжу »
Лето в разгаре. )))

Отправлено: 14:59, 23-06-2010 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] Windows XP х64-интеграция MUI пропатчиванием стандартных dll

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено