![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Перемещение папки "Общие документы" |
|
Интерфейс - [решено] Перемещение папки "Общие документы"
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, возможно ли на XP, переместить папку "Общие документы" на другой раздел HDD? И заодно, тот же самый вопрос про Vista ![]() |
|
Отправлено: 08:59, 06-08-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать konstantinych, путь к общим папкам в разделах реестра
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders |
Отправлено: 09:06, 06-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, я не совсем разобрался с тем, как это должно получиться... или как сделать в точности то, что задумал...
Можно уточнить некоторые моменты: 1. Вносить изменения в реестр можно из любой учётной записи, или же лучше это делать из под профиля администратора? 2. При попытке изменить расположение только в параметре Shell Folders, после перезагрузки компьютера, все параметры возвращались к первоначальному значению, а после внесения изменений в User Shell Folders с %ALLUSERS или как-то там...%\Документы, на D:\Documents and Settings\All Users\Документы, в параметре Shell Folders, значение вообще исчезало... при этом, исчезала и сама папка "Общие документы" из окна "Мой компьютер"... оставалась только вручную созданная папка на диске "D"... 3. Нужно ли вообще создавать папки и пути в новом расположении, или они должны появиться автоматически, после применения новых параметров? 4. Нужно ли прописывать другое месторасположение для подпапок "Общей папки", или они должны перемещаться автоматически, вместе с папкой "Общие документы"? 5. Также, если не сложно, объясните, чем отличаются параметры Shell Folders и User Shell Folders, почему в первом путь указывается как C:\Documents and Settings и т.д., а во втором %ALLUSERS%\и т.д.? Заранее извиняюсь, если я задал слишком много лишних вопросов, но, хочу всё знать! ![]() Буду признателен за ответ ![]() |
Последний раз редактировалось konstantinych, 09-08-2009 в 18:30. Причина: Пункт 2. потерял актуальность. Отправлено: 09:19, 08-08-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Нет папки "мои документы" в папке "мой компьютер". | avenir00 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-12-2008 13:58 | |
Разное - После переустановки XP пропали файлы из папки "общие документы" | Untitled5349 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 08-05-2008 11:49 | |
Разное - Перемещение папки "Мои документы" в Vista Home Premium | Kirill NN | Microsoft Windows Vista | 1 | 16-01-2008 10:34 | |
Отображение папки "Общие Документы" | s_admin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 31-08-2007 10:59 | |
Перемещение папки "Рабочий стол" на локальный диск "D" | m1m1 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-07-2006 10:46 |
|