Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, я не совсем разобрался с тем, как это должно получиться... или как сделать в точности то, что задумал...
Можно уточнить некоторые моменты:
1. Вносить изменения в реестр можно из любой учётной записи, или же лучше это делать из под профиля администратора?
2. При попытке изменить расположение только в параметре Shell Folders, после перезагрузки компьютера, все параметры возвращались к первоначальному значению, а после внесения изменений в User Shell Folders с %ALLUSERS или как-то там...%\Документы, на D:\Documents and Settings\All Users\Документы, в параметре Shell Folders, значение вообще исчезало... при этом, исчезала и сама папка "Общие документы" из окна "Мой компьютер"... оставалась только вручную созданная папка на диске "D"...
3. Нужно ли вообще создавать папки и пути в новом расположении, или они должны появиться автоматически, после применения новых параметров?
4. Нужно ли прописывать другое месторасположение для подпапок "Общей папки", или они должны перемещаться автоматически, вместе с папкой "Общие документы"?
5. Также, если не сложно, объясните, чем отличаются параметры Shell Folders и User Shell Folders, почему в первом путь указывается как C:\Documents and Settings и т.д., а во втором %ALLUSERS%\и т.д.?

Заранее извиняюсь, если я задал слишком много лишних вопросов, но, хочу всё знать!
Буду признателен за ответ

Последний раз редактировалось konstantinych, 09-08-2009 в 18:30. Причина: Пункт 2. потерял актуальность.

Отправлено: 09:19, 08-08-2009 | #3