Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не сохраняется фоновая картинка рабочего стола

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не сохраняется фоновая картинка рабочего стола

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Многим из вас моя проблема покажется смешной, но я, увы, не могу справиться со своим рабочим столом. (XP SP3) Устанавливаю для рабочего стола одну из его родных фоновых картинок - всё нормально, соглашается. Но после перезапуска системы у меня по-прежнему тоскливый чёрный рабочий фон. Что конкретно мне сделать, чтоб фон остался всё же желаемым? Спасибо.

Отправлено: 18:08, 27-07-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lilak, рекомендую выполнить полную проверку и выложить логи по правилам

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:21, 01-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не сохраняется фоновая картинка рабочего стола

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено