Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Дефектация неисправности в ноутбуках

Ответить
Настройки темы
[решено] Дефектация неисправности в ноутбуках

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

То ли от большего распространения, то ли из за своих конструктивных особенностей пролемы, касающиеся железа в компьютере, решаемы, вотличие от ноутбуков, элементарное обнуление BIOS - уже проблема, а если неисправности в железе, как вычислять, откуда искать??

Отправлено: 12:12, 23-07-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Для начала лучше проверить самые ненадежные места в ноутбуке. К примеру шлейф передачи данных к монитору (экрану). Ноутбук же дергают то сюда то туда, может и повредили както. Потому и на экране ничего и не видно.
Хотя должны были бы быть звуки при загрузке ОС, если их конечно не отключили

Отправлено: 19:19, 28-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

333JSR, в таких случаях хотя бы видно, что происходит чтение данных с винта, а в моём случае не алё, сегодня попробую перекинуть проц, ну и всё остальное, что только можно.., короче проверить работоспособность самой мамки и дисплея..

Отправлено: 23:09, 28-07-2009 | #12

Пользователь

Благодарности: 11

вероятно чип на мониторе погорел, несите в ремонт.

-------
Фейерверк погас, зачем рыться в золе?

Отправлено: 00:26, 29-07-2009 | #13

Пользователь

Цитата Ment69:
Цитата KAMCHA:1. может ли такая фигня быть, если сдох процессор? »
Маловероятно! »
Оказалось может... В ходе манипуляций с запчастями от одного бука на другой подозрение пало на процессор, поставил свой туда (сокет тот же, 478) и О ЧУДО бук завёлся, единственный косяк, это я не могу почему то в биосе время поставить, кнопки с цифрами будто не активны, а винду загружаю - вроде всё работает.., ну да ладно, это уже мелочи..

Отправлено: 01:29, 29-07-2009 | #14

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата KAMCHA:
подозрение пало на процессор, »
а от первого со вторым всё работает?
Цитата KAMCHA:
на что стоит грешить? »
На резинову девушку.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:40, 29-07-2009 | #15

Пользователь

Цитата yurfed:
а от первого со вторым всё работает? »
всё, сначала было не совсем всё понятно, но потом разобрался (правда пока понял задолбался туда сюда болтики крутить) однозначно проц, запихал тот проц в свой бук, стало всё то же, что и с тем, кулер крутится, на дисплее темнота, ни пиков, ни визгов, ничего.., а свой проц поставил в тот бук, и всё, дальше проблем не было, всё стало ясно.., сейчас вот, только свой собрал, всё работает, поеду на днях искать процессор в продаже..

Отправлено: 04:20, 29-07-2009 | #16

Пользователь

теперь возникла другая проблема, процессор в продаже найти никак не получается, может кто знает интернет-магазины, где такое продают и где есть доставка почтой?

Отправлено: 15:35, 04-08-2009 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Дефектация неисправности в ноутбуках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено