|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] Selector 2009 (Autorun) |
|
Аддоны - [addon] Selector 2009 (Autorun)
|
Ветеран Сообщения: 648 |
Это не измененный Setup, а сторонняя программа для запуска полностью автоматической установки Windows плюс запуск установки программ и др.
![]() Selector.7z - этот селектор для установки приложений путем WPI. SelectorBPI.7z - этот селектор для установки приложений путем BPI. Интеграция через UpdatePack-XPSP3-Rus. Необходимо совместное использование аддона HTMLINFO плюс использование WPI или BPI. WPI запускается с помощью файла WPI/WPI.hta BPI запускается с помощью файла I386/PostInst.exe. PostInst.exe необходимо создать самому в виде бесключевого SFX-архива. Проект еще в стадии разработки, другие варианты тем оформления пока неделал, так что прошу критиковать по максимуму, что нужно добавить, что убрать, если можете помочь то буду благодарен. Особая благодарность Konstantin S., Potursak и Habetdin. |
|
------- Отправлено: 15:17, 13-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 648
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, отзываю аддон, раз вы автораны под себя делаете, но не каждый же может под себя подредактировать. А я так сказать хотел легонькую прогу на замену "переделке авторана", но раз все умеют то аддон убираю, буду что нибудь другое строгать.
|
------- Отправлено: 01:51, 14-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Putin-mode:
Если отдельные форумчане не видят смысла в подобном в вашем аддоне, это не значит что он не нужен никому. Вы же его используете? Вполне возможно, что кому то из 179460 форумчан ваш селектор окажется милее десятка остальных. И вообще, по моему, все высказнные претензии сводятся к НАЗВАНИЮ вашего проекта. Если поменяйть его на [addon] Selector 2009 (Autorun), то подобных претензий уже не будет и ваш аддон можно будет найти фильтром по форуму на слово AutoRun Цитата Shanser:
"Эти" это модифицированные конструктора - там всё можно или поменять под себя или утащить в свой вариант авторана. Тут ничего нельзя ни изменить ни утащить. "Эти" заменяют оринальный autorun и пытаются полностью повторить его функционал. здесь Autorun дополняется (это минус, т.к. есть необходимость в оригинальном Autorun, без него selector не функционален) добавляя в него функционал, которого не было в оригинальных конструкторах, и который авторы многочисленных модификаций тоже не добавляли. Цитата Ricardo:
|
|||
Отправлено: 07:16, 14-07-2009 | #12 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Putin-mode,
Цитата Putin-mode:
|
|
------- Отправлено: 12:17, 14-07-2009 | #13 |
Старожил Сообщения: 274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Xм я наверно невмимательно читал и подумал что он заменяет орегинальный setup.exe в корне диска с дистрибутивом. Эта идея мне кажется неплохой
![]() |
------- Отправлено: 13:47, 14-07-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не обязательно чтоб был родной сетап, я могу вообще любую кнопку добавить, и сделать ей любую функцию например запуска программы определения хидов или наоборот убрать.
|
------- Отправлено: 13:54, 14-07-2009 | #15 |
Модератор Сообщения: 8313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Putin-mode:
просмотр addons.htm запуск i386\winnt32.exe /unattend:i386\winnt.sit Autorun.hta Drivers.exe +инсталяторы из большей части svcpack аддонов впрочем, последний пункт не стыкуется с минимализмом селектора |
|
Отправлено: 14:51, 14-07-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот что то подобное и я хочу сделать.
|
------- Отправлено: 17:14, 14-07-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На днях выложу доработаную версию в отношении интерфейса, старую тоже оставлю.
|
------- Отправлено: 20:57, 17-07-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновлен аддон. Версия в пакете 2.0
Прошу сильно не судить, так как только еще начал в этих делах набирать обороты. Но любую критику приму на свой счет, без нее я встану на месте. |
------- Отправлено: 16:15, 19-07-2009 | #19 |
Старожил Сообщения: 274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Putin-mode,
Цитата Putin-mode:
Цитата Putin-mode:
![]() |
||
------- Отправлено: 19:46, 19-07-2009 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аддоны - [addon] Setup Billboards+ООВЕ 2012 для Windows XP SP3 | Vsirf | Оформление Windows XP | 71 | 29-01-2014 03:24 | |
Аддоны - [addon-конструктор] Autorun 2009 v2 - Загрузочное меню для Windows XP/VISTA | prokazzza | Оформление Windows XP | 175 | 01-10-2013 11:24 | |
Аддоны - [ADDON] - Конструктор Загрузочное меню для Windows XP (Autorun) | Boa Soft | Оформление Windows XP | 148 | 22-07-2013 07:14 | |
Аддоны - [addon] CAD 2010 Edition for XP | Habetdin | Оформление Windows XP | 35 | 23-01-2012 15:47 | |
Разное - [Autorun] Autorun New Construct Alpha - Загрузочное меню для установки Windows | tweakos | Оформление Windows XP | 13 | 18-10-2010 21:05 |
|