Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При перезагрузке иногда может выдать STOP с кодом ошибки и иные проблемы

Ответить
Настройки темы
При перезагрузке иногда может выдать STOP с кодом ошибки и иные проблемы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Компьютер:
AMD Athlon(tm)64x2 Dual
Core Processor 4800+2.50ГГц,1,00ГБ ОЗУ
Система:
Windows XP sp3-лицензионный(обновляется)
Проблема такая:
Иногда при перезагрузке Windows,может при появлении бегунка(вагончика)до появления приветствия входа в систему произойти самопроизвольная перезагрузка,когда я отключил птичку в параметрах выполнить автоматическую перезагрузку,при очередной перезагрузке появился синий экран смерти и код ошибки:
Stoр:0х0000008Е(0хс0000005,0х805413с19,0хВА276А14,0х00000000
Это происходит не часто,а при появлении очередного экрана смерти выдало:
STOP:0х000000с2(0х00000007,0х00000СВ4,0х04100808,0xE1796B40)
Еще иногда при выключении компьютера через меню пуск или перезагрузке системы может произойти зависание и приходится перезагружать отключением кнопки в систем-блоке.Компьютер называется"БРАВО",еще на горантии чистили его в мастерской полтора месяца назад.Пожалуйста подскажите,что это может быть?

Отправлено: 12:26, 11-07-2009

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Clever fellow:
а что эта программа она только тестирует оперативную память или лечит подскажите,какие данные мне завтра отписать? »
- тестирует, "лечить" там нечего, что тест прошёл без ошибок (желательно 2-3 цикла). Удачи,

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 17:47, 12-07-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата _IgNat_:
тестирует, "лечить" там нечего, что тест прошёл без ошибок (желательно 2-3 цикла). Удачи, »
Большое спасибо за совет,хоть буду знать что делать,завтра отпишусь.

Отправлено: 18:01, 12-07-2009 | #22

Новый участник

Еще раз здравствуйте!!!Сегодня протестировал оперативную память программой memtest86+-2.11 и вот что мне выдало по завершении теста: Pass complete no errors press Esc to exit (я так понял,что ошибок не найдено).Сегодня при очередной перезагрузке компьютера,при появлении заставки приветствия Windows в промежутке бегающего вагончика,появился синий экран смерти и код ошибки,который не успел записать,так как резко пошла перезагрузка,забыл выключить автоматическую перезагрузку,теперь выключил чтоб зафиксировать,думаю коды ошибок те же что писал ранее.Windows после обновления с сервера работает стабильно,единственная проблема заключается при перезагрузке компьютера и появления синего экрана смерти.Что скажите по этому поводу?

Отправлено: 13:54, 13-07-2009 | #23

Ветеран

Цитата Clever fellow:
забыл выключить автоматическую перезагрузку »
Цитата _IgNat_:
- минидампы (64КБ) выложите на любой обменник »
Цитата _IgNat_:
Clever fellow, минидампы? »
- в третий раз попросить

-------

Отправлено: 14:12, 13-07-2009 | #24

Новый участник

Цитата _IgNat_:
- минидампы (64КБ) выложите на любой обменник »
Подскажите пожалуйста,как это сделать выложить минидампы на любой обменник?Буду очень признателен за совет,ведь я с этим еще не сталкивался,будьте добры обьяснить подробно.Заранее спасибо.

Отправлено: 14:23, 13-07-2009 | #25

Ветеран

Цитата Clever fellow:
я с этим еще не сталкивался,будьте добры обьяснить подробно »
, Вы там уже были, наверное не заметили
Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> секция "Загрузка и восстановление" -> Параметры -> секция "Отказ системы": отмечен только чекбокс "Записать событие в системный журнал" -> секция "Запись отладочной информации" -> выбрать "Малый дамп памяти 64 (КБ) -> проверить путь "%SystemRoot%\Minidump".
По времени возникновения проблемы:
1. Копируем события из оснастки "Просмотр событий", журнал "Система";
2. В папке "%SystemRoot%\Minidump" смотрим есть ли новый файл минидампа (время создание файла совпадает со временем возникновения проблемы);
3. Выкладываем: события здесь (в сообщении), сархивированный файл минидампа на файлобменниках.
Удачи,

-------

Отправлено: 14:29, 13-07-2009 | #26

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar Ошибки.rar
(7.5 Kb, 3 просмотров)

В папке "%SystemRoot%\Minidump" ,нового файла минидампа не обнаружил,журнал событий показывает ошибки за 7.07.2009,т.к.отчет об ошибках был отключен,выкладываю txt ошибок за 7.07,тогда тоже происходили подобные ошибки,если что неправильно понял,то поправьте меня.

Отправлено: 15:01, 13-07-2009 | #27

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar Основная информация о системе.rar
(6.8 Kb, 1 просмотров)

Вот на всякий случай выкладываю полную информацию о системе,может что поможет разобраться?

Отправлено: 16:11, 13-07-2009 | #28

Ветеран

Цитата Clever fellow:
В папке "%SystemRoot%\Minidump" ,нового файла минидампа не обнаружил »
- выкладывайте какой есть.
Цитата Clever fellow:
т.к.отчет об ошибках был отключен,выкладываю txt ошибок за 7.07 »
- необходим отчёт об ошибках по времени возникновения проблемы.
Из представленного отчёта следует (ошибка с Microsoft.VC80.CRT), что, скорее всего, необходимо установить Visual Studio Redist (игры установлены?).
Удачи,

-------

Отправлено: 17:07, 13-07-2009 | #29

Новый участник

Цитата _IgNat_:
- необходим отчёт об ошибках по времени возникновения проблемы.
Из представленного отчёта следует (ошибка с Microsoft.VC80.CRT), что, скорее всего, необходимо установить Visual Studio Redist (игры установлены?).
Удачи, »
Игры не устанавливал.Значить я понял так,что нужно ждать ряд следующих ошибок и потом их по времени возникновения выложить на форум.Ладно будем ждать,отчет об ошибках я включил.

Отправлено: 17:25, 13-07-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При перезагрузке иногда может выдать STOP с кодом ошибки и иные проблемы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено