![]() |
При перезагрузке иногда может выдать STOP с кодом ошибки и иные проблемы
Компьютер:
AMD Athlon(tm)64x2 Dual Core Processor 4800+2.50ГГц,1,00ГБ ОЗУ Система: Windows XP sp3-лицензионный(обновляется) Проблема такая: Иногда при перезагрузке Windows,может при появлении бегунка(вагончика)до появления приветствия входа в систему произойти самопроизвольная перезагрузка,когда я отключил птичку в параметрах выполнить автоматическую перезагрузку,при очередной перезагрузке появился синий экран смерти и код ошибки: Stoр:0х0000008Е(0хс0000005,0х805413с19,0хВА276А14,0х00000000 Это происходит не часто,а при появлении очередного экрана смерти выдало: STOP:0х000000с2(0х00000007,0х00000СВ4,0х04100808,0xE1796B40) Еще иногда при выключении компьютера через меню пуск или перезагрузке системы может произойти зависание и приходится перезагружать отключением кнопки в систем-блоке.Компьютер называется"БРАВО",еще на горантии чистили его в мастерской полтора месяца назад.Пожалуйста подскажите,что это может быть? :help: |
Цитата:
|
Цитата:
Как самый крайний вариант: Загрузочные дискеты, CD- компакт, флешка, - с одной из них загрузиться с Far-менеджером (понимает длинные имена файлов) и поддержкой флешек. и скопируйте на флешку всю нужную вам информацию с жесткого диска, а windows переустановите. ps: и посмотрите ещё вот тут: http://www.oszone.net/8/Windows_XP |
azbest, зачем дублировать сообщение :confused: Тем более, нисколько не помогающее выяснить причину проблемы!
Цитата:
|
Компьютер чистили от пыли,по поводу жесткого,вынимали или нет не скажу,в биосе загрузка с CD ром была выставлена,операционную систему менял.Посмотрел в журнал событий,там пишет ошибка источник: SideBySide ;Категория-отсутствие;Событие 59 и 32; Пользователь-Н/Д.А также уведомление пишет: Служба"Служба COM записи компакт-дисков IMAPI"перешла в состояние Остановлена.
|
Clever fellow, минидампы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю за грамотный ответ я тоже грешу на память,но вот незадача,подскажите мне пожалуйста как убрать разгон и где выставить номинал на 2,4 ГГц. ?Если можно то доступным языком,а то еще с этим не сталкивался. |
Цитата:
Почитать про разгон можно тут. Достаточно подробно расписано + картинки. Заодно увеличьте задержку памяти (тайминги). В любом случае, CPU Frequensy должно равняться 200MHz. Если память двумя планками, оставляйте по одной и пробуйте. ЗЫ Возможно и БП глючит. Скажите его мощность, производителя и срок его эксплуатации. |
yurfed, Clever fellow, скорее всего, нет никакого разгона и номинал данного процессора 2.5ГГц. Так-что причина проблемы в другом.
|
_IgNat_, пока скрина не будет, можно не гадать.
|
yurfed, я и не гадаю ;)
|
Вложений: 1
Вот выложил CPU-Z .А вот за блок питания могу сказать,что срок его эксплуатации не больше 2-х лет.
Жду Вашего решения,пока нечего не делаю,спасибо,что помогаете ребята. |
Clever fellow
Всё правильно, разгона нет. |
Clever fellow, по возможности, попробуй с другой памятью.
Кстати ты не ответил -1ГГб одной планкой? |
Цитата:
Тогда подскажите,какие мне точные параметры для разгона выставить?Я скачал программу ClockGen для разгона,может она мне чем поможет,ели да,то как ей пользоваться или не стоит ее использовать? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз здравствуйте!!!Сегодня протестировал оперативную память программой memtest86+-2.11 и вот что мне выдало по завершении теста: Pass complete no errors press Esc to exit (я так понял,что ошибок не найдено).Сегодня при очередной перезагрузке компьютера,при появлении заставки приветствия Windows в промежутке бегающего вагончика,появился синий экран смерти и код ошибки,который не успел записать,так как резко пошла перезагрузка,забыл выключить автоматическую перезагрузку,теперь выключил чтоб зафиксировать,думаю коды ошибок те же что писал ранее.Windows после обновления с сервера работает стабильно,единственная проблема заключается при перезагрузке компьютера и появления синего экрана смерти.Что скажите по этому поводу? :swoon:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> секция "Загрузка и восстановление" -> Параметры -> секция "Отказ системы": отмечен только чекбокс "Записать событие в системный журнал" -> секция "Запись отладочной информации" -> выбрать "Малый дамп памяти 64 (КБ) -> проверить путь "%SystemRoot%\Minidump". По времени возникновения проблемы: 1. Копируем события из оснастки "Просмотр событий", журнал "Система"; 2. В папке "%SystemRoot%\Minidump" смотрим есть ли новый файл минидампа (время создание файла совпадает со временем возникновения проблемы); 3. Выкладываем: события здесь (в сообщении), сархивированный файл минидампа на файлобменниках. Удачи, ;) |
В папке "%SystemRoot%\Minidump" ,нового файла минидампа не обнаружил,журнал событий показывает ошибки за 7.07.2009,т.к.отчет об ошибках был отключен,выкладываю txt ошибок за 7.07,тогда тоже происходили подобные ошибки,если что неправильно понял,то поправьте меня.
|
Вот на всякий случай выкладываю полную информацию о системе,может что поможет разобраться?
|
Цитата:
Цитата:
Из представленного отчёта следует (ошибка с Microsoft.VC80.CRT), что, скорее всего, необходимо установить Visual Studio Redist (игры установлены?). Удачи, ;) |
Цитата:
|
Цитата:
что с этим: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты случайно не пользуешся Outpost.Firewall.Pro?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,что еще не удалили тему.Сегодня в промежуике с 13 до 13.20 часов при перезагрузке системы появился синий экран смерти и код ошибки STOP: 0х0000000с2(0х00000007,0х00000CD4,0x04100208,0хЕ1775D78) Выкладываю журнал с последними ошибками.
|
STOP: 0х00000050(0хВАD0BI48,0x00000000,0x85BB54E,0x00000002)
Время 14,45 15.07.2009г. |
Цитата:
|
Clever fellow, ОЗУ замените и будет работать.
|
В понедельник понесу в сервисный центр,комп на гарантии,спасибо за точный ответ,буду знать что им говорить,а то в прошлый раз почистили и деньги содрали за чистку и ничего не сделали
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 17:27. |
Время: 17:27.
© OSzone.net 2001-