Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что посоветуете сделать с соседом?

Ответить
Настройки темы
Что посоветуете сделать с соседом?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
У меня проблемка образовалась-сосед. И что мне с ним делать? Поселился рядом, и постоянно ходит в гости, всё ходит и ходит. Предложил недавно грибов попить. Я в шоке! Что бы вы делали в такой ситуации?

Отправлено: 00:21, 11-07-2009

Ветеран

Благодарности: 909

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выдыхай, никто не мешает угостить соседа в понедельничек (мы во времена студенчества так "забавлялись". Правда, потом убирать хлопотно, но эт фигня по сравнению с результатом! )

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 13:04, 12-07-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Выдыхай:
Можно сдать конечно ментам - но это уже стукачество, и я себя уважать не буду после этого. »
Почему? Ты когда пенсию получать будешь - поймешь что твой сосед тебя надул, не заплатил в казну страны денег для твоей пенсии. 70 лет в СССР превратили всех в зэков!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:13, 12-07-2009 | #22

Новый участник

Ment69
Да у нас в казну платить бесполезно, всё разворуют. На мой взгляд Латвия на первом месте по коррупции среди чинушей в ЕС. Тут вон гос-во берёт кредиты в МВФ, и деньги уходят на погашение старых долгов и в карманы депутатов. Пенсии срезают, зарплаты тоже, сокращения во всех сферах идут. Я уже пол года официально не работаю, соответственно налогов с моей стороны тоже нет. Сейчас поглядываю в сторону Нидерландов. Так что сосед в данном случае не виноват - каждый выживает как может. А к ментам идти всегда было последним делом. Не такой я человек, чтобы стучать и ходить обивать пороги казённых кабинетов.

-------
Продаю землю на Юпитере. Первым 100 подписавшимся - дилерские цены и первый кирпичик бесплатно.

Отправлено: 13:23, 12-07-2009 | #23

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата Выдыхай:
Сейчас поглядываю в сторону Нидерландов. »
Ну так вот и выход И от бесчинства и беспорядков в стране избавитесь, и от соседа за одно. Правда там могут подобраться соседи и по хлеще

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 15:41, 12-07-2009 | #24

Новый участник

TDK
Ага, сижу сейчас и думаю - "какие же всё таки тупые скоты управляют страной, даже на своих латышей забили болт". Вот местный рэпер в тему зачитал - http://www.youtube.com/watch?v=ojdUc0qCx58

-------
Продаю землю на Юпитере. Первым 100 подписавшимся - дилерские цены и первый кирпичик бесплатно.

Отправлено: 15:52, 12-07-2009 | #25

Ушел из жизни

Цитата Выдыхай:
Латвия »
Не в тему, со мной служил Ленька (Леонидас) фамилию сейчас не вспомню, кажется Эйдикавичус, после него впечатления о латышах и Латвии - самые чудесные, если бы встретил его сейчас накрыл бы "полянку" .

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:26, 12-07-2009 | #26

Новый участник

Men69
А никто и не говорит что латыши мерзкие. Есть отдельные представители, как и в каждой народности. Но в правительстве у нас уроды крепкие сидят,факт. Как раз таки они и пытаются вселить национализм. Нормальным людям тут на это пофиг как то. Толпу нужно чем то занять, чтобы было можно было под шумок бабло грести, да государство разваливать, ИМХО.

-------

Отправлено: 18:37, 12-07-2009 | #27

Ветеран

Благодарности: 229

Зашел посмотреть как сосед поживает. Жив еще? А тут ... Мировые проблемы решаются.
Выдыхай, не забудь на поминки пригласить.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 19:04, 12-07-2009 | #28

Ушел из жизни

Цитата Выдыхай:
Толпу нужно чем то занять, чтобы было можно было под шумок бабло грести, да государство разваливать, ИМХО. »
У меня такое ощущение, что это справедливо для любой страны.

-------

Отправлено: 19:14, 12-07-2009 | #29

Новый участник

Codru
Соседа чё то не слышно, уехал куда то наверное. А поминки можно уже отмечать, чем не повод выпить в воскресение вечером?

-------

Отправлено: 19:21, 12-07-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что посоветуете сделать с соседом?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено