Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что посоветуете сделать с соседом?

Ответить
Настройки темы
Что посоветуете сделать с соседом?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
У меня проблемка образовалась-сосед. И что мне с ним делать? Поселился рядом, и постоянно ходит в гости, всё ходит и ходит. Предложил недавно грибов попить. Я в шоке! Что бы вы делали в такой ситуации?

Отправлено: 00:21, 11-07-2009

Ветеран

Благодарности: 909

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выдыхай, пригласи друга на обряд жертвоприношения. "А кого приносить будем? - Тебя, дарагой!!!! ". Топорик и искусственную кровищу сейчас достать не проблема

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:00, 11-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

dmitryst топорик у меня остался со времён походов. Идея неплохая, и можно даже пару человек знакомых в гости позвать для антуража. А ещё мне тут предложили его душу продать. Вон у нас в Латвии даже представительство дьявола появилось - http://www.kontora.lv

-------
Продаю землю на Юпитере. Первым 100 подписавшимся - дилерские цены и первый кирпичик бесплатно.

Отправлено: 15:11, 11-07-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 76

Клин клином вышибают-иди к нему сам, предварительно возьми три ящика немирова к примеру,баб,друзей каких нибудь(желательно панков,металлистов,готов) и устрой на его хате настоящий кипеш (крики,драки,топот,крушение мебели приветствуется) ,чтоб он долго это помнил. хотя на твоем месте я бы наоборот обрадовался-такой общительный сосед,да еще жрать на халяву несет .кстати,если че,могу себя и друга предложить - с виду очень похожи на панков и мы ооооочень любим веселиться >) .если ты конечно из екатеринбурга

Отправлено: 15:32, 11-07-2009 | #13

Новый участник

Gold Dragon из Риги я. За идею респект.

-------
Продаю землю на Юпитере. Первым 100 подписавшимся - дилерские цены и первый кирпичик бесплатно.

Отправлено: 15:41, 11-07-2009 | #14

Ветеран

Благодарности: 264

Выдыхай,
Выходит, ВЫ не гостеприимный человек)
сосед к Вам со всей душой приходит, а ВЫ хотите его сжить )

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 18:21, 11-07-2009 | #15

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

aset,

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 04:33, 12-07-2009 | #16

Новый участник

aset любое гостеприимство и терпение имеет предел. Кто сказал, что я хочу его видеть? Вот сегодня разбудил падонок, сигарету стрельнуть зашёл.

-------

Отправлено: 11:46, 12-07-2009 | #17

Ветеран

Благодарности: 507

Выдыхай, Да, не повезло тебе. Вот если бы соседка была.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 11:58, 12-07-2009 | #18

Ветеран

Благодарности: 909

Цитата Выдыхай:
Вот сегодня разбудил падонок, »
ну как же так негостеприимно!... Надо было предложить стаканчик сока. Со снотворным и слабительным. Горячий денек соседу на работе гарантирован

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:06, 12-07-2009 | #19

Новый участник

dmitryst ага, сегодня воскресение. Тут от независимого эксперта поступило интересное предложение - накурить соседа лютой травкой, чтобы он надолго улетел к себе в квартиру. Решили зайти к нему с этим конструктивным предложением сегодня вечерком. Может даже сам факт этого действия его испугает, и он станет заходить в другую хату.

-------

Отправлено: 12:13, 12-07-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что посоветуете сделать с соседом?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено