Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Как сделать установочную USB-флешку

Ответить
Настройки темы
Как сделать установочную USB-флешку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать установочную USB-флешку, то есть чтобы с нее можно было не загружаться а устанавливать виндовс.

Отправлено: 23:32, 24-06-2009

Новый участник

Благодарности: 3

Я делал так и так

У них же на форуме можно найти информацию и под другие контролеры.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:44, 23-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

tirex2k, Второе "так" у меня получилось с первого раза за 20 минут. Спасибо огромнейшее, реанимировался ноут с убитым сидюшником, поэтому установка с флешки - едва ли не единственный вариант в домашних условиях. Во всяком случае наиболее простой.

Отправлено: 01:23, 28-07-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 3

Принцип одинаков, просто своя программа под свой контролер, установка с флешки вещь хорошая но капризная, есть всякие нюансы, к примеру BCDW загрущик отказывается работать на авардавских биосах, ограничение исошника в 4 Gb, на контролерах по первой ссылке PE шка должна быть типа RAMBOOT иначе не грузанется.
В общем пока боремся с загрущиками, контролерами, дабы работала на всем.

Отправлено: 07:58, 28-07-2009 | #13

Новый участник

Во всяком случае это решение, пусть и не безоговорочное. И проверку на юзабельность данный способ прошел с успехом. Считаю, на заданный вопрос ответ получен.

Отправлено: 21:49, 29-07-2009 | #14

Ветеран

Благодарности: 125

Цитата podarok88:
Во всяком случае это решение, пусть и не безоговорочное. И проверку на юзабельность данный способ прошел с успехом. Считаю, на заданный вопрос ответ получен. »
Осталось только автору вопроса поставить этой теме [Решено]

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 06:40, 30-07-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Как сделать установочную USB-флешку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено