Как сделать установочную USB-флешку
Как сделать установочную USB-флешку, то есть чтобы с нее можно было не загружаться а устанавливать виндовс.
|
Vadikan, а для XP?
Цитата:
Цитата ramsujot
с нее можно было не загружаться а устанавливать виндовс. »
|
вот и пойми - то ли установить систему на нее, то ли с нее устанавливаться??? :dont-know
|
А что для XP? Загружаетесь в PE и запускаете установку XP.
|
Если это не противоречит правилам форума то можно прочитать тут и тут
|
Попробуй еще вот это UNetbootin. Сам лично не проверял, т.к. сейчас нет возможности.
|
Есть еще вот такая программа WinToFlash. Но как и в случаии с UNetbootin я не тестировал. Кто уже пользовался этими программа, то напишити об удачных запусках.
|
Я делал так и так
У них же на форуме можно найти информацию и под другие контролеры.
|
tirex2k, Второе "так" у меня получилось с первого раза за 20 минут. Спасибо огромнейшее, реанимировался ноут с убитым сидюшником, поэтому установка с флешки - едва ли не единственный вариант в домашних условиях. Во всяком случае наиболее простой.
|
Принцип одинаков, просто своя программа под свой контролер, установка с флешки вещь хорошая но капризная, есть всякие нюансы, к примеру BCDW загрущик отказывается работать на авардавских биосах, ограничение исошника в 4 Gb, на контролерах по первой ссылке PE шка должна быть типа RAMBOOT иначе не грузанется.
В общем пока боремся с загрущиками, контролерами, дабы работала на всем.
|
Во всяком случае это решение, пусть и не безоговорочное. И проверку на юзабельность данный способ прошел с успехом. Считаю, на заданный вопрос ответ получен.
|
Цитата:
Цитата podarok88
Во всяком случае это решение, пусть и не безоговорочное. И проверку на юзабельность данный способ прошел с успехом. Считаю, на заданный вопрос ответ получен. »
|
Осталось только автору вопроса поставить этой теме [Решено]
|
Время: 10:46.
© OSzone.net 2001-