|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - 2 подключения к интернету |
|
Прочее - 2 подключения к интернету
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Здрасте всем!
вот такой вопрос: если у меня ОГО укртелекома стоит,,то можно подключить безпроводнрй инет??? чтобы работало два сразу,,к примеру по безпроводном в линейку,,а на другои подключинии качать что-то??? скажите,,это реально или нет?,,Если да,,то что для этого нужно? Зарание спс)) |
|
Отправлено: 17:39, 17-06-2009 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть в принципе вариант, можно попробывать перенаправить на IP адрес, типа как на прокси сервер, через программу Proxyfier, но сразу же проблема, какой порт использывать, какой протокол? как вообще узнать порт, который использует подключение или программа ?
|
Отправлено: 03:44, 25-06-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Koten0022, тогда приношу свои извенения, она просто уоминалась в несколько схожей теме.
|
Отправлено: 09:11, 25-06-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извинения просить незачем, так как человек не может знать всего, а вот с маршрутизацией я разобрался благодаря программе выложенной в теме http://forum.oszone.net/thread-142830.html, которая называется RouteR, создателю Alan85 респект за классную программу, очень помогла. И переадресовывать конкретно Downloads master нет необходимости, просто нужно узнать адрес сайта или сервера с которого будете качать что то, далее можно воспользоваться сайтом 2ip.ru чтоб узнать ip адрес сайта, с которого будете закачивать, или прописать в командной строке ping [адрес сайта], когда сайт начнет пинговатся там же появится его ip, который копируется в необходимую строчку в программе RouteR, выбирается маска, шлюз, и интерфейс подключения и добавляется в список маршрутизации. Т.е. выходит, что если добавить необходимый ip адрес сервера с которого идет нужный вам поток то все программы которые используют данный сервер будут идти через указанный шлюз в нужном интерфейсе.
|
Отправлено: 00:28, 28-06-2009 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Восстановление подключения к интернету | Dark_Elf | Программное обеспечение Windows | 13 | 12-01-2010 08:08 | |
как сохранить подключения к интернету? | aerosmit | Хочу все знать | 1 | 31-05-2009 19:20 | |
Прочее - Организация подключения к Интернету по WiFi | ukio | Сетевые технологии | 4 | 31-10-2008 15:02 | |
IP-адрес в настройках подключения к интернету | SASHA 333 | Хочу все знать | 2 | 18-04-2005 16:04 | |
Значек подключения к интернету | Alex27 | Хочу все знать | 4 | 16-02-2005 15:14 |
|