|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Спрятать/запретить доступ к папке Windows 98 |
|
Спрятать/запретить доступ к папке Windows 98
|
Старожил Сообщения: 225 |
Мне необходимо сделать так, чтобы нельзя было считывать и записывать информацию с определенных каталогов таких, например, как Windows, Program Files, Distr...
Если кто знает подскажите, причем желательно, чтобы данные настройки работали и в "режиме защиты от сбоев" |
|
------- Отправлено: 03:28, 16-08-2002 |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to Kent
а у тебя нормальный crack есть?, потому как я пробовал FG ставить, вроде регистрирую (кряком), пишет, что все нормально, а потом через определенные промежутки времени выдает что прога незарегистрирована, и спрашивает отключить защиту или как ![]() О кряках в соответствующий форум. [s]Исправлено: SandroK, 21:09 4-10-2002[/s] |
------- Отправлено: 10:00, 04-10-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SANtana
Всё есть, у меня работает без проблем. Пиши на мыло, я тебе вышлю. SandroK Извини, не удаляй пост. Не стоит ради одного вопроса новую тему создавать в кряковарезе. [s]Исправлено: SandroK, 21:49 4-10-2002[/s] |
------- Отправлено: 18:28, 04-10-2002 | #12 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Roman Go
а что собственно требуется? чтобы юзер был по макимуму ограничен или отказоустойчивость системы повысить? была у меня задача про отказоустойчивость. мол нужно чтобы систему было восстановить в кратчайший срок. компьютерный класс, в котором стеденты занимаются. народ ещё тот ушлый. но система сработала. если коротко, то... диск делился на две партиции, одна из которых была "для системщиков" и содержала образ "юзерской партиции" и была скрыта. если юзер положил свою систему, то ее восстанавливали с системной. попутно юзерская система была ограничена по максимуму через настройки реестра... в контрол панель не лезь, в настройки монитора не лезь... запустил MS Office и IE - все - радуйся жизни! |
------- Отправлено: 19:03, 04-10-2002 | #13 |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ArtemD надо
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 04:27, 05-10-2002 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у меня та же проблема, что и у Roman Go, т.е. ограничение свободы студентов. Причем, как и у него, Начальство не хочет ставить NT, а по сему стоит 95. Да и ко всему прочему у студеней 1 курса идут темы, типа Dos, Far и прочее, поэтому надо как-то еще запретить доступ и под Dos
![]() ![]() P.S. : 2SandroK: Сорри за мое предыдущее сообщение, но действительно, ради одного то поста ![]() |
------- Отправлено: 07:57, 05-10-2002 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на сайте программиста написавшего эту программу NVD Monitor написанно, что данное удовольстви работает только под Windows 9x, я ее не ставил, но не думаю, что она держит Dos
а против студентов хорошо действует format.com Windows 9x - это домашняя ОС доступ в ней закрыть никак нельзя, любой более менее зубастый пользователь без труда защиту обойдет, либо повалит систему или программное обеспечение, поэтому всем советую не ломать себе голову, а предоставить пользователям условную свободу... самим же легче будет... |
------- Отправлено: 11:56, 05-10-2002 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2Roman Go
у нас студентам ничего давать нельзя, я уже заманался, переустанавливать Винду. (У них по программе Dos или Far , так они берут выделяют все и тупо удаляют) ![]() Один раз, даже не знаю как, умудрились поставить Bad Block на винте. ![]() ![]() |
------- Отправлено: 12:11, 05-10-2002 | #17 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ограничить удаление системных файлов у меня так и не получилось
![]() Пробовал использовать File Protector , но как-то не сложилась у меня с ним. Попробуйте, может быть понравится. А то что прижилось, описано выше. Работало и работает "на ура" до сих пор уже несколько лет на тех машинах, где используется win9x. а где nt/w2k - там это легче делается ![]() так что пинайте начальников, что переход необходим в целях экономии вашего рабочего времени. Переведите это в деньги - так будет понятнее. |
------- Отправлено: 07:49, 07-10-2002 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:42, 07-10-2002 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Roman Go да мне так не кажется, потому как партия хорошая была, за 5 лет еще ни один (из ~50 только у нас) не полетел (Samsung как-никак), а вот этот - единственный Bad Block
|
------- Отправлено: 15:07, 07-10-2002 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - как запретить только одному пользователю доступ к папке по сети | mars | Программное обеспечение Windows | 7 | 15-12-2009 06:26 | |
Доступ - [решено] Запретить доступ в интернет приложениям (встроенными средствами Windows) | kapa-ripe | Microsoft Windows Vista | 4 | 27-06-2009 20:35 | |
Доступ - [решено] запрещен полный доступ к папке windows | eugene_stalev | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 23-01-2009 23:14 | |
Доступ - [решено] Как запретить доступ к локальным дискам в Windows XP? | Vl.Valmont | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-09-2008 16:30 | |
Доступ - Доступ к папке на Windows XP Home для избранных | svetly | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-10-2007 18:50 |
|