|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Доступ к папке на Windows XP Home для избранных |
|
Доступ - Доступ к папке на Windows XP Home для избранных
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Локальная сеть из 30 компов,сервер Win2003 SE (без домена).Есть 4 компа в сети с Win XP Home NTFS.На одном из этих компов находится папка "мои документы"-расшарена.К этой папке подключаются остальные 3 компа.Т.к. папка расшарена то к ней может подключиться кто угодно.Нужно разрешить только 4 компам-остальным запретить.На компе к которому нужно подключиться завел соответствующих пользователей ( с правами админа).Пошел в сейф мод и на вкладке безопасность добавил нужных пользователей с полным доступом.Группу ВСЕ удалил т.к. нужны только избранные пользователи которых я добавил.После перезагрузки компа пользователи которых я добавил получить доступ к папке "мои документы" не смогли.Когда добавил группу ВСЕ на вкладке безопасности-доступ был разрешен и получилось тоже самое-доступ к папке может получить кто угодно.
Помогите решить проблему.Спасибо |
|
Отправлено: 17:52, 28-10-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать svetly, в Home Edition возможна только гостевая модель доступа (значение параметра ForceGuest игнорируется, насколько я понял).
|
Отправлено: 18:32, 28-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выходит что или все имеют доступ (в зависимости от разрешений для группы ВСЕ) или никто.
|
Отправлено: 18:50, 28-10-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Коллекция избранных советов по Windows 98 | Drinko | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 08-02-2009 14:46 | |
Доступ - [решено] запрещен полный доступ к папке windows | eugene_stalev | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 23-01-2009 23:14 | |
Как закрыть доступ к папке в XP Home Edition? | CRaZY44 | Защита компьютерных систем | 3 | 16-11-2007 09:39 | |
Доступ - Windows XP Home Edition sp2 общий доступ | Adilhan | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 05-03-2007 23:51 | |
Спрятать/запретить доступ к папке Windows 98 | Roman Go | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 23 | 11-10-2002 16:47 |
|