Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Доступ к папке на Windows XP Home для избранных

Ответить
Настройки темы
Доступ - Доступ к папке на Windows XP Home для избранных

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Локальная сеть из 30 компов,сервер Win2003 SE (без домена).Есть 4 компа в сети с Win XP Home NTFS.На одном из этих компов находится папка "мои документы"-расшарена.К этой папке подключаются остальные 3 компа.Т.к. папка расшарена то к ней может подключиться кто угодно.Нужно разрешить только 4 компам-остальным запретить.На компе к которому нужно подключиться завел соответствующих пользователей ( с правами админа).Пошел в сейф мод и на вкладке безопасность добавил нужных пользователей с полным доступом.Группу ВСЕ удалил т.к. нужны только избранные пользователи которых я добавил.После перезагрузки компа пользователи которых я добавил получить доступ к папке "мои документы" не смогли.Когда добавил группу ВСЕ на вкладке безопасности-доступ был разрешен и получилось тоже самое-доступ к папке может получить кто угодно.
Помогите решить проблему.Спасибо

Отправлено: 17:52, 28-10-2007

Moderator

Благодарности: 15535

svetly, в Home Edition возможна только гостевая модель доступа (значение параметра ForceGuest игнорируется, насколько я понял).

Отправлено: 18:32, 28-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Выходит что или все имеют доступ (в зависимости от разрешений для группы ВСЕ) или никто.

Отправлено: 18:50, 28-10-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Доступ к папке на Windows XP Home для избранных

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено