|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Программа для управления звуком (и не только) в стиле Mac OS X |
|
|
Программа для управления звуком (и не только) в стиле Mac OS X
|
![]() Старожил Сообщения: 206 |
Хочу поделиться с Вами своей программой iKey, которую я написал полностью на AutoIt. iKey может посредством горячих клавиш управлять звуком, открывать/закрывать лоток CD-ROM`а, следить за подключением флешек и многое другое. Я долго икал что-нибудь похожее, но так и не нашел. Пришлось самому это сделать. Скачать программу и исходники можно по этой ссылке. Надеюсь Вам понравиться.
![]() ![]() |
|
Отправлено: 01:06, 15-05-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У тебя это будет работать? Запусти в SciTE, плагин должен находиться в этой же папке.
$hDLL = PluginOpen("vista_vol.dll") ; ## Get current volume levels $vol = _GetMasterVolume_Vista() ConsoleWrite("Get Vol Error: " & @error & @CRLF) ConsoleWrite("Volume: " & $vol & " (decibels)" & @CRLF) $vol = _GetMasterVolumeScalar_Vista() ConsoleWrite("Get Vol Error: " & @error & @CRLF) ConsoleWrite("Volume: " & $vol & " (scalar)" & @CRLF) ; ## Set new volume levels ConsoleWrite("Set vol to -20db..." & @CRLF) _SetMasterVolume_Vista(-20) ConsoleWrite("Set Vol Error: " & @error & @CRLF) $vol = _GetMasterVolume_Vista() ConsoleWrite("Get Vol Error: " & @error & @CRLF) ConsoleWrite("Volume: " & $vol & " (decibels)" & @CRLF) ConsoleWrite("Set vol to scalar 30..." & @CRLF) _SetMasterVolumeScalar_Vista(30) ConsoleWrite("Set Vol Error: " & @error & @CRLF) $vol = _GetMasterVolumeScalar_Vista() ConsoleWrite("Get Vol Error: " & @error & @CRLF) ConsoleWrite("Volume: " & $vol & " (scalar)" & @CRLF) |
Отправлено: 10:02, 18-05-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мож я чего непонимаю но как это будет работать если функция _GetMasterVolume_Vista() не заданна ... у неё нет параметров.
У меня это неработает ... ошибка на скрине. |
Последний раз редактировалось FlatX007, 27-06-2009 в 23:52. Отправлено: 10:49, 18-05-2009 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FlatX007, я понял в чем дело. Я это писал на оф. сайте. Тебе надо установить это , и все будет OK.
![]() P.S. Функции могут и не иметь параметров, а эта функция находится внутри плагина, но он у тебя не загружается, т.к. не установлен ... (смотри выше). |
Отправлено: 11:22, 18-05-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во теперь всё нормально ... тыбы этот vcredist_x86.exe впихнул бы в инсталятор с "тихой" установкой или с выборочными параметрами установки программы
![]() Кстати беру свои слова назад - вроде как нужная программа получилась ![]() И ещё вопрос зачем в "iKey.au3" строчки типа ... ...что происходит когда обрабатывается эта область ? |
Отправлено: 11:37, 18-05-2009 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FlatX007:
|
|
Отправлено: 11:59, 18-05-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновил программу до версии 2.4.
![]() |
Отправлено: 02:08, 25-05-2009 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А список изменений какой ? ...мож совсем нестоит её качать тем у кого есть версия 2.3
|
Отправлено: 16:12, 25-05-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
Отправлено: 16:27, 25-05-2009 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программа переехала.
![]() |
Отправлено: 03:40, 10-09-2009 | #29 |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yashied:
|
|
------- Отправлено: 13:38, 10-09-2009 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Программа для управления лазером! | Crash override | Программное обеспечение Windows | 2 | 11-08-2011 18:59 | |
Программы - Программа для смены панели управления | Rom4ikos | Оформление Windows XP | 6 | 24-12-2008 13:47 | |
Аддоны - [addon] RK Launcher - многофункциональная панель запуска программ в стиле MAC OS X | Drinko | Оформление Windows XP | 6 | 21-08-2008 16:03 | |
Программа для управления кулером видеокарты Radeon | Coutty | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 01-08-2007 12:49 | |
Программа для управления траффиком | ivieDVeD | Сетевые технологии | 2 | 24-01-2006 14:54 |
|