|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » АнтиSYSTEM (способ установки и использования Windows XP) |
|
|
АнтиSYSTEM (способ установки и использования Windows XP)
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Приветствую всех!
Главная тема в моем тексте - применение принципа - "least privilage" В буквальном смысле название файла АнтиSYSTEM.doc подразумевает устранение такого недостатка в ОС Windows, как предоставление по умолчанию чрезмерных прав и привилегий учетной записи SYSTEM (и всей группе Administrators). Поскольку все это связано с информационной безопасностью, то я создал соответсвующую тему и в разделе форума "Защита компьютерных систем". Там пока комментариев нет вообще. В данном разделе форума я создал эту тему потому, что предлагаю оригинальный способ автоматической установки/переустановки, а именно (далее цитата из файла АнтиSYSTEM.doc): Предлагаемый способ установки (переустановки) системы: |
|
Отправлено: 15:22, 10-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Третий метод работает, но тут у меня никак не получается после слова Цитата вставлять ник пользователя. |
|
Отправлено: 15:57, 24-05-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Сергей Варфоломеев:
|
|
------- Отправлено: 16:08, 24-05-2009 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата Severny:
|
|||
Последний раз редактировалось Сергей Варфоломеев, 24-05-2009 в 16:38. Отправлено: 16:25, 24-05-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Но, во первых, я имел в виду изменение таких параметров, как, например, параметры настройки служб, различные политики и т.п. Естественно, у меня в процессе работы есть возможность менять такие параметры, как базовые настройки работы браузера, настройки архиватора, используемый по умолчанию десятичный разделитель и др. (практически все эти параметры находятся в разделе HKCU реестра). А во-вторых, если автоматизированное рабочее место предназначено для совершенно конкретных известных функций, то потребности менять ключевые системные параметры не должно быть и через месяц, и через два ... |
|
Отправлено: 18:40, 24-05-2009 | #24 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Способ установки иконок | Dav3000 | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-06-2011 21:56 | |
Info - АнтиSYSTEM (способ установки и использования Windows XP) | Сергей Варфоломеев | Защита компьютерных систем | 0 | 10-05-2009 15:30 | |
Установка - Нестандартный способ установки WinVISTA | Сергей Витальевич | Microsoft Windows Vista | 23 | 25-11-2008 05:36 | |
Альтернативный способ автоматической установки Windows XP | A.A.Z. | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 21-04-2008 16:47 | |
Есть ли способ пакетной установки учзаписей в outlook? | Makc2K | Автоматическая установка приложений | 2 | 19-12-2006 20:32 |
|