Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
MKN - Уже одно это отбивает охоту связываться с данным методом установки...
Безусловно установка с помощью загрузочного диска, который был бы изготовлен так, что разбивка жесткого диска и форматирование раздела(-ов) происходили бы автоматически, более удобна. Но у моего подхода есть другое преимущество. Если у Вас произошли определенные изменения требований к образу диска (например интеграция новых обновлений, изменение базовых настроек в реестре), то Вам нужно будет изготовлять новый загрузочный диск. А при применении моего подхода достаточно будет создать обновленные файлы кустов реестра (которые требуют изменения или добавления определенных параметров) и записать их вместе с обновленными версиями файлов (взятыми с центра загрузки Microsoft) на свой инсталляционный диск с помощью, например, Nero Express. Естественно, запись нескольких обновленных файлов на диск с помощью Nero Express - это гораздо быстрее, чем создание нового загрузочного диска (и экономнее - не требуется новый диск).
Цитата:
MKN - А самое главное - в чём смысл и практическое применение всего этого ?
А в чем смысл nLite? Или в чем смысл SELinux? Понятно, что такой тотальный подход к ограничению функциональности до необходимого минимума с целью повышения безопасности мало кому нужен. Но мне все же казалось, что кому то такой подход нужен. Другое дело, что те, кому он нужен, возможно и сами нечто подобное применяют.

Цитата Severny:
Не работают скрипты »
Заработало цитирование. Но оно почему-то начинает работать только после создания пробного сообщения, после чего появляется внизу страницы окно "Быстрый ответ".

Последний раз редактировалось Сергей Варфоломеев, 24-05-2009 в 16:38.

Отправлено: 16:25, 24-05-2009 | #23