Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Синхронизация данных.....

Ответить
Настройки темы
Синхронизация данных.....

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется Юзерские ПК под управлением XP, также имеется КД+Файловый сервер под Win Serv 2003.
Папка Мои док-ты у юзеров переадресована на файловый сервер. Теперь вопрос:
1. Включена функция использовать автономные файлы, стоит ли ее вообще включать?
2. Стоит ли использовать функцию синхронизации данных перед выходом юзера из системы?
И если Да/Нет то почему? Заранее спасибо.

Отправлено: 07:49, 15-04-2009

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1) Автономные файлы — вещь хорошая. Если контроллер домена недоступен, то пользователь может работать со своими документами автономно, а при появлении доступа к серверу документы синхронизируются.
2) Почему бы и нет. Можно и перед выходом.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:10, 15-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Синхронизация данных.....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено