Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Синхронизация данных с внешнего "винчестера" на компьютер

Ответить
Настройки темы
Разное - Синхронизация данных с внешнего "винчестера" на компьютер

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите с выбором. Нужно просто название программы. Желательно ее + и -. В идеале если Вы сами ею пользуетесь и Вас все устраивает.
Задача: Есть внешний 2,5" винчестер usb. На нем несколько папок, в каждой папке множество подпапок и файлов.
Есть 3 компьютера (дом, работа, ноутбук). На каждом из трех компьютеров есть папка с именем "Transcend".
В нее я скопирую содержимое винчестера один в один.
Нужно чтобы при подключение внешнего винчестера к любому из компьютеров информация на внешнем винте и в папке Transcend синхронизировалась. Естественно в качестве оригинала выступает внешний винчестер.
Цель: Чтобы на всех компьютерах была актуальная информация и вдовесок получается дублирование, т.е. что-то типа архивирования данных. Я могу не бояться потери информации на одном из компьютеров.

Интернет выдает очень мало ссылок на программы подобного рода. Тем более каждую надо скачать (со скоростью 128), установить, протестировать. Это долго и в принципе не нужно. Не собираюсь писать обзор таких программ.
Сейчас пробую стандартный портфель (пока не очень нравится), как мне кажется не потянет он большой объем инфы.

Отправлено: 14:34, 09-06-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Синхронизация данных с внешнего "винчестера" на компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено