|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - WebMoney Keeper (Mini|Light|Classic|Mobile) |
|
||||
WebMoney Keeper |
![]() ![]() ![]() |
4 | 100.00% | |
Яндекс кошелёк |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Всего проголосовало: 4. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Интернет - WebMoney Keeper (Mini|Light|Classic|Mobile)
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24775 |
WebMoney Keeper ![]() WebMoney Keeper - программа-клиент от системы WEBMONEY TRANSFER, приложение для управления WebMoney-кошельком на персональном компьютере , которое предоставит вам все операции над вашими электронными деньгами. Существует в нескольких вариантах:
Загрузка: Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 08:18, 22-04-2005 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать united, это очень распространенное сообщение кипера, но оно не смертельное, например, у меня оно постоянно высвечивается
![]() Чтобы от него избавиться нужно знать причину его появления. Для этого нужно щелкнуть мышкой по сообщению, и потом откроется окно с "Результаты проверки настроек безопасности WMID..." там будет видно из-за чего появляется указанная Вами надпись. ![]() Например, в моем случае просто не включена блокировка по IP адресу, так как я на свой кипер захожу с разных ПК, по этому у меня и высвечивается такое же сообщение. ![]() |
------- Отправлено: 21:42, 19-10-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
Цитата Ghost:
|
||
------- Отправлено: 23:48, 19-10-2008 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата united:
![]() ![]() Блокировка IP нужна только в том случае, если у Вас постоянный IP, и Вам ненужно будет заходить в кипер с другого ПК. Цитата united:
![]() |
||
------- Отправлено: 00:13, 20-10-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Успокоил. И последний вопрос, который мне не понятен: Как выводить деньги из кошелька. С сайта? Я пытался на сайт зайти, чтобы вывести деньги, страница намертво виснит. Это только у меня такое?
С работой с кошельком потребуется WMID, пароль и ключ? Ключ для того, чтобы на чужом ПК, кошелёк понял, что я свои данные ввожу? |
------- Отправлено: 00:38, 20-10-2008 | #14 |
|
![]() Цитата united:
Цитата Ghost:
Хотя, если чесно, то лучше использовать к примеру "WebMoney Keeper Light", "WebMoney Keeper Mobile", если Вы планируете использовать свой кошелек не только дома. Я предпочитаю пользоваться "WebMoney Keeper Classic", так как он более удобен. ИМХО. ![]() |
|||
------- Отправлено: 10:53, 20-10-2008 | #15 |
|
|
|
------- Последний раз редактировалось united, 26-10-2008 в 19:11. Отправлено: 12:21, 20-10-2008 | #16 |
|
Цитата Ghost:
|
||
------- Отправлено: 12:59, 20-10-2008 | #17 |
|
IE 6. по зверски зависает, как вы переводите денгьги?! Ещё попробую через oper'у, может она не так виснет. А мне кажется это специально сделано, чтобы не каждый смог перечислить деньги |
|
------- Отправлено: 13:10, 20-10-2008 | #18 |
|
У меня уже за год пользования этим сервисом ни разу не наблюдалось каких-нибудь сбоев. В принципе, как и у моих друзей. За весь год, я только 1 раз не смог подключиться к системе (что-то у них там тогда не работало), но это было не больше 1 часа, и потом все нормально работало. Никто ведь не застрахован от неприятностей. ![]() Цитата united:
![]() Цитата united:
![]() Там вообще-то есть 2 окна: 1. То, в котором отображается код (см. скриншот WebMoney1.png ); 2. Окно, куда нужно ввести этот код ( WebMoney2.png ). |
|||
------- Отправлено: 14:29, 20-10-2008 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё не получается получить деньги. Как это делается в версии 3.6.0.5?
|
------- Отправлено: 13:15, 21-10-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dungeon Keeper | zif | Игры | 0 | 08-07-2008 14:28 | |
Debian/Ubuntu - как запустить WebMoney Keeper Classic в линуксе? | AACC | Общий по Linux | 14 | 08-10-2007 22:03 | |
Dungeon Keeper 2 | Naug | Игры | 1 | 21-06-2005 21:13 |
|