![]() |
WebMoney Keeper (Mini|Light|Classic|Mobile)
WebMoney Keeper ![]() WebMoney Keeper - программа-клиент от системы WEBMONEY TRANSFER, приложение для управления WebMoney-кошельком на персональном компьютере , которое предоставит вам все операции над вашими электронными деньгами. Существует в нескольких вариантах:
Загрузка: Полезные ресурсы: |
Так и задай этот вопрос в разделе Linux.
|
Ой, простите, что-то я промахнулся :)
|
WebMoney Keeper Classik
Возможно не в эту ветку , но после переноса профиля , отказывается работать прога. Удалил заново поставил , пишет что он или повреждена иил модифицирована , что делать ..... писал в супорт-- 2 дня нету ответа.
|
Скриншот ошибки в студию - снеси её начисто, зачисть реестр и хвосты на диске. заново поставь последнюю доступную стабильную версию. Попробуй запустить.
|
rim_muvies программа должна предложить восстановить настройки из резервного профиля, однако, мне это не помогло. Это скорее всего не глюк, а известный баг. На сайте разработчиков вебмани существует возможность платного восстановления профиля, поищите там повнимательнее. AFAIK других путей нет. В моем кошельке было немного денег и я просто забил на это дело. С тех пор пользуюсь яндекс.деньгами
|
WebMoney Keeper Classik
"Некорректный идентификатор корреспондента"-это начало сегодня писаться....полазил на куче форумов-советуют приобрести персональный аттестат.я готов-но вот проблема,его нужно купить-и обязательно через программу-но при переводже средств вылазит надпись "Некорректный идентификатор корреспондента" ...получается замкнутый круг--ничего не могу сделать.кто что посоветует?
через эту ссылку я провожу операции с покупкой аттестата https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp |
|
спасибо.решено
|
WebMoney Keeper Classik
Кошелёк показывает: Есть замечания по настройкам безопасности. Не могу исправить? Как?
|
united, это очень распространенное сообщение кипера, но оно не смертельное, например, у меня оно постоянно высвечивается :)
Чтобы от него избавиться нужно знать причину его появления. Для этого нужно щелкнуть мышкой по сообщению, и потом откроется окно с "Результаты проверки настроек безопасности WMID..." там будет видно из-за чего появляется указанная Вами надпись. :) Например, в моем случае просто не включена блокировка по IP адресу, так как я на свой кипер захожу с разных ПК, по этому у меня и высвечивается такое же сообщение. :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блокировка IP нужна только в том случае, если у Вас постоянный IP, и Вам ненужно будет заходить в кипер с другого ПК. Цитата:
|
Успокоил. И последний вопрос, который мне не понятен: Как выводить деньги из кошелька. С сайта? Я пытался на сайт зайти, чтобы вывести деньги, страница намертво виснит. Это только у меня такое?
С работой с кошельком потребуется WMID, пароль и ключ? Ключ для того, чтобы на чужом ПК, кошелёк понял, что я свои данные ввожу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, если чесно, то лучше использовать к примеру "WebMoney Keeper Light", "WebMoney Keeper Mobile", если Вы планируете использовать свой кошелек не только дома. Я предпочитаю пользоваться "WebMoney Keeper Classic", так как он более удобен. ИМХО. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
IE 6. по зверски зависает, как вы переводите денгьги?! Ещё попробую через oper'у, может она не так виснет. А мне кажется это специально сделано, чтобы не каждый смог перечислить деньги |
Вложений: 2
Цитата:
У меня уже за год пользования этим сервисом ни разу не наблюдалось каких-нибудь сбоев. В принципе, как и у моих друзей. За весь год, я только 1 раз не смог подключиться к системе (что-то у них там тогда не работало), но это было не больше 1 часа, и потом все нормально работало. Никто ведь не застрахован от неприятностей. :wink: Цитата:
Цитата:
Там вообще-то есть 2 окна: 1. То, в котором отображается код (см. скриншот WebMoney1.png ); 2. Окно, куда нужно ввести этот код ( WebMoney2.png ). |
Ещё не получается получить деньги. Как это делается в версии 3.6.0.5?
|
WebMoney Keeper Classik
Вчера обновил WebMoney Keeper Classik до версии 3.7.0.1 и он при запуске стал выдавать ошибку:
"For security purposes, this program will not run while system debuggers are active. Please remove or disable the system debugger before trying to run this program again". Ввели дополнительную защиту получается. Теперь вот проблема найти этот system debuggers , не систему же переставлять. Пытался по логам regmona что-то вычислить - не получается. Давно устанавливал SoftICE...отключил в диспетчере устройств драйвер siwvid, в аплете панели управления поставил для SoftICE - отключить всё...не помогает. Попробовал в безопасном режиме винды запустить муравья - такое же сообщение. Было у кого подобное? Рою дальше...но конструктивные решения (возможные) скоро иссякнут :). Help плиз!:) зы: тема продублирована в тест-форуме...для модераторов (может там снести?) |
ссылки из WM keeper'a открываются в Internet Explorer'e, когда использую оперу и она по умолчанию, никто не знает - в чём проблема?
до переустановки винды всё было нормально и ссылки в опере открывались |
df-Hunter, вполне возможно, что сбилась ассоциация какого-то типа файлов...
Попробуйте открыть любой html файл через "Мой компьютер", и посмотрите где он откроется - в Опере или все же в ИЕ? Если в ИЕ, значит нужно переназначить приложение используемое по-умолчанию для открытия данного типа файлов. |
открылся в опере html файл
а если ввожу в проводнике адрес, то открывается в интернет эксплорере |
df-Hunter, извини, что так "быстро" отвечаю :)
Можно сделать вот что: если у тебя Win XP, то в окошке "Установка / удаление программ" выбери раздел "Выбор программ по умолчанию", конфигурация "Другая", используемый по умолчанию обозреватель Интернета - "Опера". Все, должно работать! По крайней мере, у меня при вводе адреса через МК, страница открывается в Опере. Удачи! ;) |
ну так он стоит по умолчанию, я уже написал об этом
|
WebMoney Keeper Classic 3.7.0.1 не работает на Vista - при установке выдаёт ошибку
Ошибка такая - "KeeperID Object не найден"
У многих встречается подобная проблема, но решения её так и не нашёл ( при всём при этом - раньше работало, возможно из-за новых обновлений Висты) Оч серьёзная проблема на сей день для многих, не только для меня. |
webmoney - ошибка RUNTIME ERROR
Здравствуйте..помогите решить проблему ...всё всегда было нормально..сегодня вылезла эта ошибка....после нескольких неудачных попыток переустановил программу,но проблема осталась...
помогите,друзья - работа стоит ![]() |
illusionmgs, Я думаю вы удалили Visual C++ 2008 Redistributable либо же повредили его библиотеки.
Взять отсюда: Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) Цитата:
Кроме того если у Вас ХР то в оперу необходимо понакаидать дополнительно кое какие библиотечки (подробности в Гугле) для того что б WebManey нормульно открывал страничку с кодом подтверждения, ну а если Vista то там тоже есть небольшие заморочки (подробности там же). |
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой: при запуске кипера (3.7.0.1 ) система уходит на перезагрузку,ранее все работало нормально( ХР сп3). В журале событий 2 ошибки :
Сбой при запуске службы "HWiNFO32 Kernel Driver" из-за ошибки Не удается найти указанный файл. Сбой при запуске службы "spydetector" из-за ошибки Системе не удается найти указанный путь. Что это может быть ? |
igors01, а вы смотрели, сами службы в этот момент запущены?
Думаю, что должна помочь простая переустановка Кипера... При переустановке ОС "доукомплектуется" отсутствующими службами, и должно все работать нормально. Меня вот другой вопрос беспокоит: сами по себе эти службы/файлы исчезнуть не могли... на ПК стоит антивирусная защита? |
У меня таких служб нет,кипер переустанавливал несколько раз,антивирус стоит (Авира).
|
igors01, если еще не решили проблему - постучитесь ко мне в асю, попробую помочь. Просто через форум это будет очень долго...
|
Windows 7 и webmoney keeper classic
Суть такова. В семёрке нормально не работает webmoney keeper classic. Он запускается, соединяется, а вот выполнить обмен или перевод не получается. Плюс во-время работы терял файлы ключей + кошелька!!! Может кто знает, что это за прикол такой?
|
версия WMKeeper какая, Firewall присутствует?
|
WMKeeper 3.8.0.0 Фаервол Windows, комп подключён через роутер. Но такая проблема только на Windows 7, в ХР всё нормально работает!!!
|
Проблема решена!!! В Windows 7, keeper надо запускать от имени Администратора!!!
Всем спасибо |
Вложений: 1
Третий день не могу попасть в свой кошелек. Точнее, не могу активировать Кипер классик... После ввода пароля появляется окно с сообщением об ошибке (скрин прилагаю)...
Ума не приложу, чего с ним... Неделю назад чистил реестр, но "уборка" проводилась не впервые, в штатном режиме и постоянной своей прогой... Во всяком случае, раньше таких проблем не возникало... ОС - XP(SP3), Кипер - 3.8.0.0. Что я уже перепробовал: Кипер сносил и после чистки реестра устанавливал снова.... не помогло... Восстановление системы использовал... не помогло... Кто может помочь дельным советом? Буду очень признателен за любую помощь... P.S. Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!! |
У меня кипер класик не отображается в панели задач. Жутко неудобно. Как это можно исправить?
На вин 7 |
Неужели никто не знает как это лечить?
|
Webmoney keeper classic и Win7 x64
Не хочет устанавливаться кипер на Win7 x64. При установке вываливается ошибка "прекращена работа программы wmk_ru.exe" Пробовал разные версии, и новые и старые, результата нет. До этого кипер не устанавливался, система была установлена недавно. Инфа по ошибке из журнала:
Имя журнала: Application Источник: Application Error Дата: 12.10.2010 19:21:31 Код события: 1000 Категория задачи:(100) Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: KIRILL-PC Описание: Имя сбойного приложения: wmk_ru.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x2a425e19 Имя сбойного модуля: USP10.dll, версия: 1.626.7600.16385, отметка времени 0x4a5bdb32 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0000e068 Идентификатор сбойного процесса: 0x728 Время запуска сбойного приложения: 0x01cb69e678a69b7b Путь сбойного приложения: C:\wmk_ru.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\syswow64\USP10.dll Код отчета: b7610078-d5d9-11df-8ef7-002191d6d9b8 Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Application Error" /> <EventID Qualifiers="0">1000</EventID> <Level>2</Level> <Task>100</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2010-10-12T08:21:31.000000000Z" /> <EventRecordID>1475</EventRecordID> <Channel>Application</Channel> <Computer>KIRILL-PC</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data>wmk_ru.exe</Data> <Data>0.0.0.0</Data> <Data>2a425e19</Data> <Data>USP10.dll</Data> <Data>1.626.7600.16385</Data> <Data>4a5bdb32</Data> <Data>c0000005</Data> <Data>0000e068</Data> <Data>728</Data> <Data>01cb69e678a69b7b</Data> <Data>C:\wmk_ru.exe</Data> <Data>C:\Windows\syswow64\USP10.dll</Data> <Data>b7610078-d5d9-11df-8ef7-002191d6d9b8</Data> </EventData> </Event> |
Kirill576, в этой теме проблема была из-за шрифта формата Type 1 (.pfm) Helvetica.
Можно попробовать сменить тему оформления (чтобы инсталлер Webmoney использовал другой шрифт). |
там по английски всё, не понять. Попробовал разные темы, не помогает. Покопался в шрифтах, никакого Helvetica не нашёл...
|
Kirill576, какие-нибудь шрифты Adobe есть?
|
Проблема решена. Причина была в конфликте с KIS 2010, после его удаления кипер установился без проблем. На замену KIS 2010 установил Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations 6.0.4.1212 MP4.
|
WebMoney Keeper Classic 3.9.5.0
Всем привет.
У меня такая проблема не могу зарегатся в WebMoney Keeper Classic . Выходит ошибка при вводе кода .Код я использую который мне пришёл на майл при регистрации на сайте. Пишут следующее- Вы не можете завершить регистрацию в системе WebMoney Transfer! Причина:указанный регистрационный код уже был использован - *************************** Совет : убедитесь , что вы используете правильный регистрационный код. Заранее спасибо! |
WebMoney Keeper Classic ошибка - 2147467259
Сам недавно столкнулся с данной проблемой и нашёл решение, решил поделиться:
1. Запускаем mmc (Лучше под админом). 2. Файл - Добавить или удалить оснастку... 3. Выбираем "Сертификаты", нажимаем "Добавить", потом "ОК". 4. Щелкаем правой кнопкой на узел "Сертификаты" в левом окне, выбираем "Поиск сертификатов", ищем web - найдем старый сертификат Webmoney Transfer и удаляем его. 5. Запускаем IE, едем на https://cert.wmtransfer.com/regEnum/info.aspx?l=ru давим "Получить" корневой сертификат, говорим, что доверяем и устанавливаем. 6. Запускается мастер установки, и вот тут вместо того, чтобы доверится автоматике указываем хранилище "Доверенные корневые центры сертификации", потом на все вопросы отвечаем "Да". 7. Запускаем WebMoney Classic, радуемся. Работает на версии WebMoney Keeper Classic 3.9.9.1 |
Время: 14:06. |
Время: 14:06.
© OSzone.net 2001-