Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Прошивка BIOS в MS-DOS

Ответить
Настройки темы
[решено] Прошивка BIOS в MS-DOS

Ветеран

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дайте пожайлуста инструкцию по прошивке BIOS в MS-DOS или ссылочку на нормальную инструкцию. Заранее спасибо.

Отправлено: 12:18, 25-03-2009

Ветеран

Благодарности: 235

Цитата 7777777Miki:
перед тем как прошивать хочу "лишний" раз уточнить все ли правильно понимаю
HP ProBook 4510s NX621EA »
Не занимайтесь извращениями.
На сайте ХаПэ под Ваш ноут есть полный комплект под Windows.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 16:57, 24-05-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

с под винды не могу, ее нет там убунту
короче все оказалось намного проще, на флешку с досом закинул
Код: Выделить весь код
68PZI.BIN
config.sys
eRompaq.exe
gpl2.txt
KERNEL.SYS
вставил флешку в комп запустил его, зашел с флешки и вуаля))) там почти все на автомате

Отправлено: 18:21, 24-05-2014 | #22

Ветеран

Благодарности: 146

Ой! Вот не так давно перепрошил жене ее Сониевскую беззеркалку. С обновлением она не так сильно садит аккумулятор, так что был смысл. Елки зеленые! С перепрошивкой Бивиса - не сравнить! Надо скачать довольно большой архив, он потом разархивируется где вздумает, и запустит енто дело. Куча стадий по ходу дела. Ну, типа, есть перепрошивки и куда более муторные, чем попытка обновить Бивис...

Отправлено: 12:55, 27-05-2014 | #23

Новый участник

Благодарности: 0

ну мне не хотелось его грохнуть, чтобы потом бегать и искать у кого есть программатор для прошивки, да еще ноут

Отправлено: 14:14, 27-05-2014 | #24

Ветеран

Благодарности: 235

Цитата 7777777Miki:
у кого есть программатор для прошивки »
У НР несколько лет уже существует хитрожопая изумительной удобности процедура восстановления BIOS в ноутбуках. Ну как всегда конечно не без приколов.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:35, 27-05-2014 | #25

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата XPEHOMETP:
Ой! Вот не так давно перепрошил жене ее Сониевскую беззеркалку. С обновлением она не так сильно садит аккумулятор, так что был смысл. Елки зеленые! С перепрошивкой Бивиса - не сравнить! Надо скачать довольно большой архив, он потом разархивируется где вздумает, и запустит енто дело. Куча стадий по ходу дела. Ну, типа, есть перепрошивки и куда более муторные, чем попытка обновить Бивис... »
В прошлом году шлёпнул телефон, экранчик треснул, на скорую руку на замену купил дешёвую соньку. Сонька очень хотела обновиться. Обновляться она хотела только под виндой, закачивая где-то 150 Мб и делала это очень долго и не с первого раза. Обновил, но осадочек остался, телефон сменил, Sony я больше никогда не возьму ничего.

Отправлено: 23:13, 27-05-2014 | #26

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата vadblm:
Обновляться она хотела только под виндой »
Самостоятельно, через wi-fi, не умеет что ли?

Отправлено: 07:04, 28-05-2014 | #27

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата vadblm:
Сонька очень хотела обновиться. Обновляться она хотела только под виндой, закачивая где-то 150 Мб и делала это очень долго и не с первого раза. Обновил, но осадочек остался, телефон сменил, Sony я больше никогда не возьму ничего. »
читать дальше »
Понимаете, у меня тоже осадочек остался. Особенно после того, как я прошивку на фотик Самсунг обновлял. Там достаточно было маленький файл закинуть на карту памяти, и дальше очень простая процедура. А тут... Ну, раз уж связался с монстром, придется терпеть!

Отправлено: 16:12, 28-05-2014 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Прошивка BIOS в MS-DOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено