![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Не загружается WinXP SP3 (НИКАК) причину знаю-помогите |
|
Загрузка - [решено] Не загружается WinXP SP3 (НИКАК) причину знаю-помогите
|
Пользователь Сообщения: 88 |
Здравствуйте.
Вот моя ситуация: 1) Решил восстановить файл msvcrt.dll (из-за неработающего Internet Explorer 7), нашел для этого способ: Цитата:
3)Успел сделать это: "cd system32 ren msvcrt.dll msvcrt.old E:" "cd \i386" - это уже не получилось ввести (писалось Неправильная команда или типа этого) Поскольку не получилось дальше, просто ввел "exit" и вышел 4) После этого синий экран с ошибкой STOP: c000021a...каракули...0xc0000135...каракули...Windows Logon Process...каракули...0x00000000 0x00000000 и т.д. Я так понимаю, что по глупости все же переписал файл msvcrt.dll и поэтому XP не загружается ни в одном из режимов. (речь идет о вызываемых F8). Что сделать, чтобы восстановить??? Пожалуйста, помогите... ----------------------------------------- возможно я неправильно указал букву DVD привода? т.к. он у меня USB, а компьютер-ноутбук. Или не так указывал путь к папке i386?(из-за того, что диск мультизагрузочный) С диска загружаться могу, могу включить версию XP PE с этого диска и наверно получу доступ ко всем файлам на ноутбуке: 1) Что мне там следует заменить, чтобы все заработало? (У меня отдельно в пакпе есть тот самый msvcrt.dll но не мой, а присланный мне другом. Можно ли его использовать, чтобы заменить свой?). |
||
Отправлено: 23:21, 16-03-2009 |
(*.*) Сообщения: 36572
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zonet, снова загрузитесь в консоль и выполните команду
Нам неизвестна ваша буква привода и путь к папке, поэтому конкретную команду подсказать невозможно. Используйте команды и , чтобы выяснить и то и другое. Если диск мультизагрузочный, папка может быть не в корне диска. Допустим, буква DVD - E:. Тогда выполните и вы увидите список папок. Если i386 нет, переходите в каждую папку командой и снова . Когда доберетсь до папки i386, |
------- Отправлено: 09:36, 17-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, спасибо!!!
Открыл диск на др. пк. Папка i386 есть прям в корне диска. Напишите мне пожалуйста текст того, что мне написать в командной строке (чтоб я мог распечатать), а то я в командной строке мягко сказать пустое место ![]() Может мне стоит еще как-нибудь восстановить XP или этого должно хватить? |
Отправлено: 11:14, 17-03-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, вот что я имею.
Попал я суда иначе, чем Вы говорили: 1)Чтобы переключиться на DVD-ROM мне помогло только это E: никакие сочетания cd не помогали 2) Чтобы посмотреть содержание DVD диска помогла только команда dir Команда cd <имя папки> для открытия i386 не подходит Поэтому не знаю как в нее попасть |
Последний раз редактировалось zonet, 28-05-2010 в 20:51. Отправлено: 11:53, 17-03-2009 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36572
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 12:49, 17-03-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, СПАСИБО!!! XP заработала, а Браузер так и нет
|
Отправлено: 15:08, 17-03-2009 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] WinXP SP3 - не ставится драйвер AC'97 | Quiver | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-10-2009 16:11 | |
Помогите как самому сделать сборку Winxp sp3 | Alterteks | Хочу все знать | 1 | 15-09-2009 21:20 | |
DVD LG GSA помогите устранить причину | Ohviktor | Оптические приводы | 4 | 28-08-2008 15:29 | |
Установка - [решено] интеграция sp3 в winXP | Vladik23 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 20-01-2008 01:52 | |
Помогите найти причину | critical2 | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 30-06-2006 17:11 |
|