![]() |
Не загружается WinXP SP3 (НИКАК) причину знаю-помогите
Здравствуйте.
Вот моя ситуация: 1) Решил восстановить файл msvcrt.dll (из-за неработающего Internet Explorer 7), нашел для этого способ: Цитата:
3)Успел сделать это: "cd system32 ren msvcrt.dll msvcrt.old E:" "cd \i386" - это уже не получилось ввести (писалось Неправильная команда или типа этого) Поскольку не получилось дальше, просто ввел "exit" и вышел 4) После этого синий экран с ошибкой STOP: c000021a...каракули...0xc0000135...каракули...Windows Logon Process...каракули...0x00000000 0x00000000 и т.д. Я так понимаю, что по глупости все же переписал файл msvcrt.dll и поэтому XP не загружается ни в одном из режимов. (речь идет о вызываемых F8). Что сделать, чтобы восстановить??? Пожалуйста, помогите... ----------------------------------------- возможно я неправильно указал букву DVD привода? т.к. он у меня USB, а компьютер-ноутбук. Или не так указывал путь к папке i386?(из-за того, что диск мультизагрузочный) С диска загружаться могу, могу включить версию XP PE с этого диска и наверно получу доступ ко всем файлам на ноутбуке: 1) Что мне там следует заменить, чтобы все заработало? (У меня отдельно в пакпе есть тот самый msvcrt.dll но не мой, а присланный мне другом. Можно ли его использовать, чтобы заменить свой?). |
zonet, снова загрузитесь в консоль и выполните команду
Код:
cd /d <буква DVD-привода>:\<путь к папке i386> Код:
cd /d <буква диска>: Код:
dir /b Если диск мультизагрузочный, папка может быть не в корне диска. Допустим, буква DVD - E:. Тогда выполните Код:
cd /d E: Код:
cd <имя папки> Код:
dir /b Код:
expand msvcrt.dl_ BootDriveLetter:\windows\system32 |
Vadikan, спасибо!!!
Открыл диск на др. пк. Папка i386 есть прям в корне диска. Напишите мне пожалуйста текст того, что мне написать в командной строке (чтоб я мог распечатать), а то я в командной строке мягко сказать пустое место:) Может мне стоит еще как-нибудь восстановить XP или этого должно хватить? |
Vadikan, вот что я имею.
Попал я суда иначе, чем Вы говорили: 1)Чтобы переключиться на DVD-ROM мне помогло только это E: никакие сочетания cd не помогали 2) Чтобы посмотреть содержание DVD диска помогла только команда dir Команда cd <имя папки> для открытия i386 не подходит Поэтому не знаю как в нее попасть |
zonet, ну раз вы видите, что у вас в корне E есть i386, остается выполнить команду
Код:
expand Е:\i386\msvcrt.dl_ C:\windows\system32 |
Vadikan, СПАСИБО!!! XP заработала, а Браузер так и нет
|
Время: 03:26. |
Время: 03:26.
© OSzone.net 2001-