Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как запустить приложение в 2 окнах.

Ответить
Настройки темы
Разное - Как запустить приложение в 2 окнах.
ZGG ZGG вне форума

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Нужно запустить одну и туже программу 2 раза. Т.е. чтоб было 2 окна одной и той же программы (Paint Shop Pro).

Просто когда запустил один раз программу, то потом если опять нажать на ярлык - ничего не происходит. А надо что еще в одном окне она запустилась.

Заранее благодарен за ответ!

Отправлено: 19:19, 26-02-2009

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Виртуальные машины

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:35, 26-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

ZGG, тебе поможет только виртуальная машина либо копирование программы в другую папку и переименование запускного файла. Зачем это нужно:
Запретить запуск 2 копий программы можно несколькими способами. Самые распространенные - использование Mutex, в таком случае поможет только виртуалка. Второй способ - обход процессов на предмет наличия "file.exe"(запускающий программу). Если есть, то не запускать. Если в вашем случае второй способ, то можно обойти.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:09, 27-02-2009 | #12

ZGG ZGG вне форума Автор темы

Пользователь

Благодарности: 1

Delirium, не могли бы вы поподробнее рассказать?

Я о Mutex первый раз слышу. Что это такое и как ним пользоваться?

Цитата:
Второй способ - обход процессов на предмет наличия "file.exe"(запускающий программу)
А как это сделать?

Отправлено: 12:43, 01-03-2009 | #13

Ветеран

Благодарности: 936

Mutex

Цитата ZGG:
Второй способ - обход процессов на предмет наличия "file.exe"(запускающий программу)
А как это сделать? »
Вас интересует способ обхода этой проверки или как это реализовывается на языке программирования?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:43, 02-03-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как запустить приложение в 2 окнах.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено