![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Как из Дельфи запустить приложение с ключами? |
|
Delphi - Как из Дельфи запустить приложение с ключами?
|
Пользователь Сообщения: 132 |
Всем хай! Решил создать для себя не большой автоустановшик,подскажите с какой функцией на Дельфи можно вызвать внешную программу с ключами да с ожиданием установки?
я например делал так if chk1.checked= then ShellExecute (Handle, 'OPEN', PChar('Winrar.exe'), NIL, NIL, SW_SHOW); end; вы и сами понимаете что в таких случаях одним этим не отделаться,нужна полнофункциональная функция,а как и куда я в этом уже надеюсь на вас. спасибо |
|
------- Отправлено: 13:09, 02-06-2009 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам нашел ответ по гуглив по глубже как это возможно )
Вот ссылка на статью про этот геморрой INSTALL'им программы по списку |
------- Отправлено: 16:18, 02-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:33, 02-06-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serega_, Откуда вы все это достали,вроде все мы живем в одной сети...
p.s вторая мне больше понравилась,убрал только Application.MainForm.Hide; и Application.MainForm.Show; вместо это у меня на форме будет стоять прогрессбар и прятать форму мне не надо. +100 спасибо большоееее |
------- Последний раз редактировалось R.M.L, 03-06-2009 в 03:39. Отправлено: 02:45, 03-06-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата R.M.L:
Там очень много интересного можно найти... ![]() |
||
------- Отправлено: 19:17, 03-06-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как запустить DOC приложение в полноэкраном режими | dom1924 | Microsoft Windows 7 | 4 | 23-07-2009 08:23 | |
Разное - Как запустить приложение в 2 окнах. | ZGG | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 02-03-2009 01:43 | |
Службы - Нельзя запустить никакое приложение двойным щелчком мышки. | Re.i | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-09-2008 20:44 | |
Разное - Запустить приложение 32-бит под Windows Vista Ultimate x64 | Orbit495 | Microsoft Windows Vista | 7 | 31-08-2007 11:33 | |
Как запустить приложение при входе в интернет? | SimSim | Хочу все знать | 10 | 13-12-2006 00:46 |
|