Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Доступ - сессия RDP остаёться открытой

Ответить
Настройки темы
Доступ - сессия RDP остаёться открытой

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте у меня есть выделенный сервер я на него захожу через RDP когда я на него захожу создаёться ссесия я сделал на нем всё что надо и вышел но сессия остаёться открытой и почемуто когда на сервак заходит мой друг то он попадает не на мою ссесию а снова создаёться новая сессия и когда он смотрить Диспечир задач то видит что моя сессия открыта а у него создалась новаю вопрос в том как сделать чтоб он попадал не на новую сессию а на мою ?

Отправлено: 17:07, 20-02-2009

Новый участник

да кстате забыл сказать ОС Windows 2003

Отправлено: 17:12, 20-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 21

так вы заходите под разными учётными записями или как???

вот я только не поняла в чём проблема, создайте общую папку для обмена данных и всё...

Цитата spilberg:
да кстате забыл сказать ОС Windows 2003 »
заходите на неё или как, что???

ПЛЗ уточняйте точно вопрос???

Цитата spilberg:
но сессия остаётся открытой »
так как он зайдёт в эту сессию, если она открыта???)))

Отправлено: 17:36, 20-02-2009 | #3

Новый участник

Изображения
Тип файла: png dfsd.png
(9.3 Kb, 15 просмотров)

мы за ходим на сервер под одной учёткой я сделал скрин мне надо зайти на вторую сессию где написано disconnected

Отправлено: 17:41, 20-02-2009 | #4

Moderator

Благодарности: 15543

Цитата spilberg:
я сделал на нем всё что надо и вышел но сессия остаёться открытой
Нужно завершение сеанса делать.

Отправлено: 17:43, 20-02-2009 | #5

Новый участник

мне нужно попасть на вторую сессию я сижу шяс на первой я уже пробовал да
елать лог офф и когда я я снова захожу на серв снова сохдаёться новая сесия а на 2 мне непопасть некак (((

Отправлено: 17:53, 20-02-2009 | #6

Старожил

Благодарности: 9

в свойствах пользователя, на закладке Сессия переключатель установлен в "Разрешить переподключение от любого клиента" ?

Отправлено: 18:06, 20-02-2009 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

spilberg, подключайся к серверу командой mstsc /con или mstsc /admin (зависит от версии клиента). После твоего отключения от сессии твой кореш, выполнив эту же команду, подключится к той же сессии.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:46, 20-02-2009 | #8

Новый участник

Angry Demon, спасибо сделал как ты сказал всё получилось

Отправлено: 21:07, 20-02-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Доступ - сессия RDP остаёться открытой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено