сессия RDP остаёться открытой
Здраствуйте у меня есть выделенный сервер я на него захожу через RDP когда я на него захожу создаёться ссесия я сделал на нем всё что надо и вышел но сессия остаёться открытой и почемуто когда на сервак заходит мой друг то он попадает не на мою ссесию а снова создаёться новая сессия и когда он смотрить Диспечир задач то видит что моя сессия открыта а у него создалась новаю вопрос в том как сделать чтоб он попадал не на новую сессию а на мою ?
|
да кстате забыл сказать ОС Windows 2003
|
так вы заходите под разными учётными записями или как???
вот я только не поняла в чём проблема, создайте общую папку для обмена данных и всё...
Цитата:
Цитата spilberg
да кстате забыл сказать ОС Windows 2003 »
|
заходите на неё или как, что???
ПЛЗ уточняйте точно вопрос???
Цитата:
Цитата spilberg
но сессия остаётся открытой »
|
так как он зайдёт в эту сессию, если она открыта???)))
|
Вложений: 1
мы за ходим на сервер под одной учёткой я сделал скрин мне надо зайти на вторую сессию где написано disconnected
|
Petya V4sechkin |
20-02-2009 17:43 1044191 |
Цитата:
Цитата spilberg
я сделал на нем всё что надо и вышел но сессия остаёться открытой
|
Нужно завершение сеанса делать.
|
мне нужно попасть на вторую сессию я сижу шяс на первой я уже пробовал да
елать лог офф и когда я я снова захожу на серв снова сохдаёться новая сесия а на 2 мне непопасть некак (((
|
в свойствах пользователя, на закладке Сессия переключатель установлен в "Разрешить переподключение от любого клиента" ?
|
Angry Demon |
20-02-2009 19:46 1044293 |
spilberg, подключайся к серверу командой mstsc /con или mstsc /admin (зависит от версии клиента). После твоего отключения от сессии твой кореш, выполнив эту же команду, подключится к той же сессии.
|
Angry Demon, спасибо сделал как ты сказал всё получилось :up
|
Время: 00:33.
© OSzone.net 2001-