Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Свой мини-ТВ канал

Ответить
Настройки темы
Свой мини-ТВ канал

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Появилась у меня бредовая идейка: сделать свой мини-канал для вещания (Если будет проще - в сеть, но мне нужнее вещать для самого себя)
Т.е. некая прога, в которую можно забить сетку вещания (В самом худшем случае плейлист, но было бы круто если бы была возможность вставки рандомных реклам, а плейлист так не может. Хотя если есть возможность забить плейлист, но с условием, что каждые 15 минут будет блок из нескольких рандомных реклам, а также между разными файлами, то тоже сойдет) и она будет вещать, я могу плеером подключиться и увижу то, что сейчас идет.
Вот существует такая прога? Если да, то где?

ЗЫ, Не надо спрашивать зачем - приспичило вот

Отправлено: 22:34, 17-02-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
Текущий плеер на паузу, вызвать копию, подсунуть ему рандомный файл, ну или из списка реклам, после чего закрыть и продложить вещание.
Все это запихнуть в планировщик задач. »
непрерывности не будет (Хотя у ВЛЦ ее и так нет(((((). Т.е. при каждой смене файла у клиентов будут дисконнекты от сервера, что не гуд...

А ваше местное ТВ не знаешь какой прогой транслируют?

Отправлено: 14:47, 24-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Свой мини-ТВ канал

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено