Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Problemi s progami na rysskom

Настройки темы
Problemi s progami na rysskom
Herman

Профиль | Цитировать

Pomogite pojaluysta,

Skachivayu progy na rysskom, a polychayu linii vmesto slov, tak chto nichego ne razberesh.

Chto mojno sdelat.

I eshe, yesli komp ostaetsa v rejime screensaver bolee neskolkix minyt, kak tolko prikasneshsya k klaviatyre, srazy poyavlyaetsa okno s "program has performed an illegal action..." i zakrivaet progy.

Spasibo za pomosh

Отправлено: 08:53, 25-09-2002

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет Всем! Кстати,как в IE 6 вместо русских букв появляются Абры-кадабры, (символы) Как их убрать? Пожалуйста подскажите Почти все пробовал рез.0

Отправлено: 08:12, 05-12-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Friendly

Благодарности: 2

ArtW98
Смотря где появляются. Если в меню программы, поиск по форуму, если на самих страницах выберите правильную кодовую страницу? Вид->Кодовая Страница (если правильно помню, у меня англ. версия)
Или я чего то не понял?

Отправлено: 18:02, 05-12-2002 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

У меня Англ.версия W98, с 5Е этого небыло,поставил 6Е появились закарючки .Зашел в Font убрал все Symbols, в реестре тоже чистил ,раньше помогало,с 6-м бесполезно ( Например: на Favorites все руссские адресса выходят закарючками. Это было и с ХР,я его убрал, Мне 98 больше нравится .Спасибо за ответ!

Отправлено: 01:18, 06-12-2002 | #13

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SandroK
Цитата:
Довольно подробное описание русификации системы после установки можно найти вот тут: http://divus.narod.ru/software/russian/index.htm

оффтопик: Если кто знает более подробное описание (варез в соответствующий форум), просьба оставить тут ссылку. Спасибо
Появился удобный и бесплатный пакет (не программа!) К.Казарновского - сам всё делает, не надо сложностей, описанных на вышеуказанном сайте. Подробное описание самой проблемы русификации - на системном уровне - для Windows 95/98/ME, и информация/ссылки по пакету К.Казарновского - на моей странице
"Русификация Windows на системном уровне":
http://ourworld.compuserve.com/homep...ulGor/full.htm

ArtW98,

А где ещё кроме Favorites русский не высвечивается нормально?
Favorites ведь - это имена файлов а под Windows 95/98/ME, где не была проведена русификация на системном уровне, часто русские имена файлов не работают.
Tакже под такой Windows обычно не видно русского в интерфейсе программ- в менюшках, диалогах и т.п.
Как провести русификацию на системном уровне - см. ссылку на мою страницу чуть выше.

[s]Исправлено: paulgor, 4:12 8-12-2002[/s]

-------
Хобби: кириллица вне СНГ на компьютерах и в Интернете

Отправлено: 03:06, 08-12-2002 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Problemi s progami na rysskom

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено