Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - FAQ и инструкция по установке Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - FAQ и инструкция по установке Windows 7

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 04-10-2009
Эта тема была предназначена только для публикации советов по настройке Windows 7 и обсуждения опубликованных советов. Однако участники продолжали задавать вопросы в ней вместо создания новых тем. Такой подход противоречит принципам тематических форумов "одна проблема - одна тема". Поэтому данная тема закрывается. Часто задаваемые вопросы будут выявляться по рез-татам изучения тем форума и заноситься в FAQ на сайте. Для всех вопросов создавайте новые темы или находите уже существующие обсуждения ваших проблем поиском/фильтрами.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 22:25, 12-01-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за идею.
Нет, к сожалению, это не индексирование - в нем список размещений ужат до главного меню и "избранного", кроме того винчестер стабильно трещит в течение получаса и больше, пока не произведешь ввод с любого устройства.
Это также и не антивирус/defender. Первого не ставил, второго отключил. По характеру и уровню нагрузки на диск больше всего напоминает копирование большого файла в пределах одного физического диска (я думаю, понятно о чем я). Пытался поймать его на монитор производительности и ресурсов - но пока безуспешно.

Отправлено: 08:53, 13-05-2009 | #171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Нужно "перелопатить" весь раздел "назначенных заданий" и посмотреть, какие действия запланированы в случае простоя в количестве N минут. Но это практически нереально. А дефрагментация все-таки может быть.

Цитата irvine_k:
Пытался поймать его на монитор производительности и ресурсов - но пока безуспешно. »
установите AnVir Task Manager 5.6.0 и посмотрите через него

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:05, 13-05-2009 | #172

Старожил

Благодарности: 36

irvine_k, я где-то читал (но могу ошибаться), что семерка во время простоя делает некую оптимизацию работы.
У меня тоже так делает, но вроде бы не постоянно и когда заканчивает - все работает в штатном режиме. Вроде бы это не является недостатком/багом/глюком, специально так сделали.

Отправлено: 09:12, 13-05-2009 | #173

Старожил

Благодарности: 13

Я таки не нашел возможности создать Панель инструментов! Никто не знает, как это можно сделать? К примеру раньше в ХР я мог значок Мой компьютер схватить, упереть в край рабочего стола (к примеру в левый) и у меня там появлялась Панель инструментов "Мой компьютер" и я имел быстрый доступ ко всем дискам. Как это можно сделать в Seven'e? Подчеркну, что мне нужно иметь Панель инструментов НЕ на Панели задач!

Неадекват, XP тоже делает оптимизацию работы во время простоя.

Отправлено: 10:48, 13-05-2009 | #174

Старожил

Firebolt, да-да, всё верно , только семерка вроде делает это не после получасового простоя, а по другому алгоритму если я не ошибаюсь.

Отправлено: 13:03, 13-05-2009 | #175

Старожил

Благодарности: 10

А еще при простое по умолчанию жесткие диски отключаются, сначала не понял почему так долго открывается, потом услышал щелчок и набор оборотов. Отключил

Отправлено: 18:37, 13-05-2009 | #176

Старожил

зузу, ага, Семерка просто помешана на энергосбережении Приходится перелопачивать всю вкладку электропитания, чтобы под себя настроить... Кстати эта привычка перенята с XP, она тоже пытается отрубать монитор/винт при долгом простое. А вот занижение подсветки при малом простое, отключение моника при долгом простое - вот это я нашел очень полезным. Помогает монитору прожить дольше без выгорания на мой взгляд

Отправлено: 18:42, 13-05-2009 | #177

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата okshef:
установите AnVir Task Manager 5.6.0 и посмотрите через него »
Хорошая программа,что интересно там сверху есть вкладка сервисы,я ее открыл и вижу самая первая строчка 10%,посмотрел написано Уровень риска,служба защита програмного обеспечения,самый высокий процент,есть несколько 6% и все,может эту службу выключить?это сильно повлияет на систему,я не видел ее запущенной ниразу,хотя тип запуска Автоматически(отложенный запуск)
в описании службы написано настоятельно не рекомендуем отключать,сетевая служба

Отправлено: 11:11, 14-05-2009 | #178

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Это вопрос не по теме, а по службам.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:23, 14-05-2009 | #179

Новый участник

Благодарности: 0

Товарищи, у меня два вопроса. Если их решения уже есть - тыкните меня лицом в ссылку, где они написаны.

1 - как изменить язык ввода пароля при логине при включения компа? (не после ждущего режима или лог-аута, а именно при включении компа)
2 - у кого-то работает IE через прокси, с авторизацией в домене?
(Файерфокс работает с введенными настройки прокси. Настройки сети: Work Area)

(сборка RC.7100)

Заранее спасибо.

Отправлено: 16:51, 15-05-2009 | #180

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - FAQ и инструкция по установке Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено