|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - FAQ и инструкция по установке Windows 7 |
|
Разное - FAQ и инструкция по установке Windows 7
|
Эта тема была предназначена только для публикации советов по настройке Windows 7 и обсуждения опубликованных советов. Однако участники продолжали задавать вопросы в ней вместо создания новых тем. Такой подход противоречит принципам тематических форумов "одна проблема - одна тема". Поэтому данная тема закрывается. Часто задаваемые вопросы будут выявляться по рез-татам изучения тем форума и заноситься в FAQ на сайте. Для всех вопросов создавайте новые темы или находите уже существующие обсуждения ваших проблем поиском/фильтрами.
|
|
------- Отправлено: 22:25, 12-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за идею.
Нет, к сожалению, это не индексирование - в нем список размещений ужат до главного меню и "избранного", кроме того винчестер стабильно трещит в течение получаса и больше, пока не произведешь ввод с любого устройства. Это также и не антивирус/defender. Первого не ставил, второго отключил. По характеру и уровню нагрузки на диск больше всего напоминает копирование большого файла в пределах одного физического диска (я думаю, понятно о чем я). Пытался поймать его на монитор производительности и ресурсов - но пока безуспешно. |
Отправлено: 08:53, 13-05-2009 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нужно "перелопатить" весь раздел "назначенных заданий" и посмотреть, какие действия запланированы в случае простоя в количестве N минут. Но это практически нереально. А дефрагментация все-таки может быть.
Цитата irvine_k:
|
|
------- Отправлено: 09:05, 13-05-2009 | #172 |
Старожил Сообщения: 470
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать irvine_k, я где-то читал (но могу ошибаться), что семерка во время простоя делает некую оптимизацию работы.
У меня тоже так делает, но вроде бы не постоянно и когда заканчивает - все работает в штатном режиме. Вроде бы это не является недостатком/багом/глюком, специально так сделали. ![]() |
Отправлено: 09:12, 13-05-2009 | #173 |
![]() Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я таки не нашел возможности создать Панель инструментов! Никто не знает, как это можно сделать? К примеру раньше в ХР я мог значок Мой компьютер схватить, упереть в край рабочего стола (к примеру в левый) и у меня там появлялась Панель инструментов "Мой компьютер" и я имел быстрый доступ ко всем дискам. Как это можно сделать в Seven'e? Подчеркну, что мне нужно иметь Панель инструментов НЕ на Панели задач!
Неадекват, XP тоже делает оптимизацию работы во время простоя. |
Отправлено: 10:48, 13-05-2009 | #174 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Firebolt, да-да, всё верно
![]() |
Отправлено: 13:03, 13-05-2009 | #175 |
Старожил Сообщения: 253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А еще при простое по умолчанию жесткие диски отключаются, сначала не понял почему так долго открывается, потом услышал щелчок и набор оборотов. Отключил
|
Отправлено: 18:37, 13-05-2009 | #176 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать зузу, ага, Семерка просто помешана на энергосбережении
![]() ![]() |
Отправлено: 18:42, 13-05-2009 | #177 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
в описании службы написано настоятельно не рекомендуем отключать,сетевая служба |
|
Отправлено: 11:11, 14-05-2009 | #178 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это вопрос не по теме, а по службам.
|
------- Отправлено: 11:23, 14-05-2009 | #179 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Товарищи, у меня два вопроса. Если их решения уже есть - тыкните меня лицом в ссылку, где они написаны.
1 - как изменить язык ввода пароля при логине при включения компа? (не после ждущего режима или лог-аута, а именно при включении компа) 2 - у кого-то работает IE через прокси, с авторизацией в домене? (Файерфокс работает с введенными настройки прокси. Настройки сети: Work Area) (сборка RC.7100) Заранее спасибо. |
Отправлено: 16:51, 15-05-2009 | #180 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна пошаговая инструкция по установке Windows XP | MAFY | Хочу все знать | 8 | 19-03-2013 16:46 | |
Установка - Инструкция по установке Windows 7 | Morpheus | Microsoft Windows 7 | 34 | 04-01-2011 21:43 | |
Программы - [FAQ] Ставим оформление от Windows Vista на Windows XP | Malfatto | Оформление Windows XP | 12 | 02-12-2009 21:35 | |
Инфо - [решено] Инструкция по установке аддонов | Re:Flex | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 15 | 10-10-2007 01:25 | |
FAQ на ОСзоне (faq.oszone.net) | ArtemD | О сайте и форуме | 6 | 08-02-2003 16:30 |
|