Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - FAQ и инструкция по установке Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - FAQ и инструкция по установке Windows 7

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 04-10-2009
Эта тема была предназначена только для публикации советов по настройке Windows 7 и обсуждения опубликованных советов. Однако участники продолжали задавать вопросы в ней вместо создания новых тем. Такой подход противоречит принципам тематических форумов "одна проблема - одна тема". Поэтому данная тема закрывается. Часто задаваемые вопросы будут выявляться по рез-татам изучения тем форума и заноситься в FAQ на сайте. Для всех вопросов создавайте новые темы или находите уже существующие обсуждения ваших проблем поиском/фильтрами.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 22:25, 12-01-2009

Пользователь

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как можно сделать себе полный доступ к папке, напр Program Files?

-------
Если я вам помог или вам понравилось содержание моего сообщения, нажми ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Отправлено: 00:10, 06-05-2009 | #161

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

RogerUP, Как получить доступ к файлам, папкам и разделам реестра

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:28, 06-05-2009 | #162

Новый участник

Благодарности: 0

подскажите что могло заблокировать в вин 7 7100 работу плагина "ACD Systems" под названием PicaView. причем причиной блокировки был я сам, но не осознав выскочившее сообщение нажал некое ок. суть утилиты - в контекстном меню выбор быстрого показа картинок, аудио и видео. типа предпросмотр. отлично работает в тоталкомандере как в ХР, висте, так и в вин 7. но в папке при нажатии на картинку правой кнопкой начинает спрашивать разрешения на запуск модулей. вот это я и прибил нечаянно. теперь не могу найти что их не пускает. может есть соображения? в реестре записи вроде на месте. dll подгужена, но в контекстном меню picaview пропала.
всем рекомендую как быструю альтернативу быстрого просмотра (прослушивания) выделенных файлов - аудио, видио, картинок. за многие годы привык. без нее как без рук.

Последний раз редактировалось Fedor37, 06-05-2009 в 23:06.

Отправлено: 21:57, 06-05-2009 | #163

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Vancouver:
http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=14519 »
А вот еще один вариант автоподключения к интернету.

Цитата Bobbydream:
расширенный раздел, на котором были 3 логических диска как-то непонятно сдвинулся, в его конце образовалось свободное место размером 2.5 Мб, и каждый логический раздел был с двух сторон "обрамлен" пустым пространством, размером в 1-2 Мб. »
Цитата:
Since SSDs tend to perform at their best when the operating system’s partitions are created with the SSD’s alignment needs in mind, all of the partition-creating tools in Windows 7 place newly created partitions with the appropriate alignment.
Здесь правда написано про новые разделы, а у тебя вроде существующий уполз, возможно глюк.

ЗЫ
В этой теме было перечислено довольно много полезных сочетаний клавиш, но по-моему проще открыть в справке раздел keyboard shortcuts, там их намного больше.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:58, 08-05-2009 | #164

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата CoolCmd:
А вот еще один вариант автоподключения к интернету. »
Чтобы не добавлять ничего в автозагрузку, не снимать галку "Prompt for name and password", можно просто поставить гаджет-виджет погоды, при загрузке он ломится в сеть проверять погоду, и если логин/пароль запомнены и стоит галка "Подключаться автоматически", то инет подключается сам.

Отправлено: 18:03, 08-05-2009 | #165

Старожил

Благодарности: 36

Аналогично у меня, я поставил стартовую страничку в Файерфоксе, а в нем поставил домашнюю страничку - и он сам запускается и ломится в инет Я так и на XP делал

Отправлено: 18:11, 09-05-2009 | #166

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Зачем русификатор? Гугл

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:13, 12-05-2009 | #167

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата okshef:
Зачем русификатор? »
качать по новой?
погуглю пожалуй

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 23:15, 12-05-2009 | #168

Новый участник

Прошу прощения, не осилил тему дальше 15 страницы.
Вопрос такой - кто знает, чем семерка RC1 начинает заниматься с винтом минут через 15 простоя? И как её от этого отучить? В англоязычных интернетах не нашел, у нас вроде тоже.
ЗЫ: это НЕ дефрагментация по расписанию, её я уже отключил.

Отправлено: 03:54, 13-05-2009 | #169

Новый участник

irvine_k,
Возможно индексирование. Правда оно проходит довольно быстро. И как долго гоняет винт?
Может еще и антивирус в фоне проверку ведет (если он есть конечно). Индексирование, кстати, настраиваемое. На нем встроенный поисковик базируется. Ему надо в настройках указать что искать, а что не надо. Там по умолчаниЮ много лишних типов файлов.

Отправлено: 08:36, 13-05-2009 | #170

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - FAQ и инструкция по установке Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено