Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Настройка выдачи интернета

Ответить
Настройки темы
Доступ - Настройка выдачи интернета

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня установлена windows Vista sp1 со всеми свежими обновленями.. Имеется dial-up модем..
на компьютере имеется выход в интернет череЗ постоянное Lan соединение..
создаю входящие подлючение с целью чтобы тот кто звонить по диалап выходил через меня в интернет(у звонящего стоит XP)..Но сталкиваюсь с такими проблемами:

1. при нажатии у меня на свойства входящего подключения ip адрес ipv6 адрес визде надписи НЕОПРЕДЕЛЕНО

2.нет доступа в интернет у звонящего....

помогоите настроить .....

Отправлено: 09:13, 08-01-2009

Ветеран

Благодарности: 306

Значит имеем на Vista два выхода в инет
1. LAN - со своими IP
2. dial-up - со своими IP

инет1------------------+--------------------------| XP |
инет2-----| Vista |----!

Даже на двух пальцах объяснить тяжело, чтоб ограничивать машину по сети туда можно, а туда нельзя нужно понимать систему маршрутизации, вам нужно жестко привязать маршрут по IP (например xx.xx.xx.??) от XP в Vista на dial-up это делается через команду route на Vista
Так как все сидит на одной локальной сети, и IP XP и Vista в одной сетки, то вам нужно "вырезать" все что идет от XP (от его IP хх.хх.хх.??) посылать на интерфейс dial-up и шлюз dial-up, а ваш выход в интернет будет после соединения например по VPN, любой другой способ подключения вас к интернету приведет к тому, что блокировать XP придется вашему провайдеру, а не вам.

например команда на Vista
route -p add хх.хх.хх.?? 255.255.255.255 IP-шлюза-dial-up
говорит о том что пакеты с IP (хх.хх.хх.??) посылать на IP-шлюза-dial-up

Может вам попробовать другой метод, что-то программное, с ограничением скорости от XP.

Отправлено: 11:31, 08-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

наверно вы меня неправельно поняли..либо я совсем нессооброжу..

у меня на компьютере стоит vista!интернет lan!!мне нужно чтобы мой друг подключался ко мне!!через диалап тоесть я создаю входящие подключение !!и чтобы он через это подключение мог пользоватся интернетом!вот....

Отправлено: 11:42, 08-01-2009 | #3

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Надо создать VPN подключение в аплете Панели управления "Сетевое подключение"
ваш компьютер будет. Принимать входящие подключения
после этого
Настройка общего доступа к подключению Интернета (ICS) в Windows XP

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 12:10, 08-01-2009 | #4

Новый участник

Всё так и делаю...но у того кто подключается диалап попрежнему Невозможно отобразить стриницу.....да и смотрю на состояние диалап входящего никаких одресов ничего нет..и там протокол тисипиип НЕОПРЕделено а у него в состоянии всё норм !адреса всё прописано

Отправлено: 12:15, 08-01-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Настройка выдачи интернета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено