Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Платформа Intel Skulltrail — нереальная мощь

Настройки темы
Платформа Intel Skulltrail — нереальная мощь

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1202920018_showfileimage.jpg
(24.3 Kb, 34 просмотров)
Итак, у новинки восемь ядер! Два четырехъядерных процессора Intel Core 2 Extreme QX9775 (пока не анонсированы официально) созданы на базе 45-нм технологии с использованием диэлектрика Hi-K и металлического затвора транзисторов. 3.2 ГГц тактовой частоты (у каждого процессора), 12 МБ кэш-памяти, поддержка шины данных с частотой 1600 MГц и возможность установки до 8 ГБ оперативки FB-DIMM 800 — волосы на голове уже начинают шевелиться.

Успокоившись и выпив чашечку кофе, продолжаем повествование. На плате Intel D5400XS присутствуют четыре слота PCI Express x16 Gen 1.1 (поддержка до 4 видеокарт), шесть разъемов SATA и один IDE, два eSATA, шесть портов USB, один Firewire и разъем гигабитного Ethernet, а также аналоговые и цифровые аудиовходы и выходы.

Для эстетического удовольствия (и охлаждения всего этого «добра») на плате установлены две огромные турбины-вентиляторы и алюминиевые радиаторы.

Разумеется, несколько производителей уже с готовностью заявили о желании выпускать компьютеры на базе Intel Skulltrail.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:16, 04-12-2008

Новый участник

Заниматься сексом! через пол года Е8600 будет уже будет продуктом переработки пищи наверно))

ещё один намёк на ненормативную лексику и будешь за бортом

Последний раз редактировалось SanCho, 05-12-2008 в 00:06.

Отправлено: 23:44, 04-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

eLn1nno, извините, но если вы больны копи-пастом, то очень желательно указывать источник, откуда вы черпаете вдохновение.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 00:09, 05-12-2008 | #3

Новый участник

This_is_illusioN,
я вроде бы очень все прилично написал

SanCho,
copy-pastom не болен.
просто хотел узнать мнение людей, которые больше уделяют внимания железу, чем я.

источник к сожалению не сохранил.

тем более ввел в яндексе название процессора и выдало много инфы.

Отправлено: 11:49, 06-12-2008 | #4

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Цитата SanCho:
eLn1nno, извините, но если вы больны копи-пастом, то очень желательно указывать источник, »
Скорее всего взято - отсюда и отредактировано.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 14:54, 06-12-2008 | #5

Кот Ти

Благодарности: 1204

А почему в "новости железа"? Skulltrail вместе с QX9775 уже давно вышла и, надо сказать, особым спросом не пользуется из-за относительно невысокой производительности в играх.
Процессор стоит около 40 тысяч. Мат.плату не смотрел.
Цитата eLn1nno:
оперативки FB-DIMM 800 »
Вот это и есть то самое бутылочное горлышко.

Отправлено: 15:15, 06-12-2008 | #6

Новый участник

iskander-k,
материал взял полностью как есть. не редактировал

сейчас почитал побольше об это новшестве, я так понял будущего пока у него нет. только для серьезных серверных машин. для обычного пользователя ни как

Отправлено: 12:27, 07-12-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 65

О чем новость- не понятно, характеристик мало, каких либо фактов тоже... Написано совсем поверхностно... да и смысла в таких вещах я не вижу, думаю что просто эта платформа обойдет всех стороной вплоть до морального устаревания, ведь уже производялся Core i7, которые я думаю народ заинтересуют в будущем гораздо больше!!!

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 13:08, 07-12-2008 | #8

Пользователь

alibaster, посмотрим посмотрим ... но веЩъ не плохая!

Отправлено: 21:53, 07-12-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Платформа Intel Skulltrail — нереальная мощь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено