|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Платформа Intel Skulltrail — нереальная мощь |
|
Платформа Intel Skulltrail — нереальная мощь
|
![]() Новый участник Сообщения: 22 |
Итак, у новинки восемь ядер! Два четырехъядерных процессора Intel Core 2 Extreme QX9775 (пока не анонсированы официально) созданы на базе 45-нм технологии с использованием диэлектрика Hi-K и металлического затвора транзисторов. 3.2 ГГц тактовой частоты (у каждого процессора), 12 МБ кэш-памяти, поддержка шины данных с частотой 1600 MГц и возможность установки до 8 ГБ оперативки FB-DIMM 800 — волосы на голове уже начинают шевелиться.
Успокоившись и выпив чашечку кофе, продолжаем повествование. На плате Intel D5400XS присутствуют четыре слота PCI Express x16 Gen 1.1 (поддержка до 4 видеокарт), шесть разъемов SATA и один IDE, два eSATA, шесть портов USB, один Firewire и разъем гигабитного Ethernet, а также аналоговые и цифровые аудиовходы и выходы. Для эстетического удовольствия (и охлаждения всего этого «добра») на плате установлены две огромные турбины-вентиляторы и алюминиевые радиаторы. Разумеется, несколько производителей уже с готовностью заявили о желании выпускать компьютеры на базе Intel Skulltrail. |
|
Отправлено: 23:16, 04-12-2008 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заниматься сексом! через пол года Е8600 будет уже будет продуктом переработки пищи наверно))
ещё один намёк на ненормативную лексику и будешь за бортом ![]() |
Последний раз редактировалось SanCho, 05-12-2008 в 00:06. Отправлено: 23:44, 04-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eLn1nno, извините, но если вы больны копи-пастом, то очень желательно указывать источник, откуда вы черпаете вдохновение.
|
------- Отправлено: 00:09, 05-12-2008 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать This_is_illusioN,
я вроде бы очень все прилично написал ![]() SanCho, copy-pastom не болен. просто хотел узнать мнение людей, которые больше уделяют внимания железу, чем я. источник к сожалению не сохранил. тем более ввел в яндексе название процессора и выдало много инфы. |
Отправлено: 11:49, 06-12-2008 | #4 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 14:54, 06-12-2008 | #5 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А почему в "новости железа"? Skulltrail вместе с QX9775 уже давно вышла и, надо сказать, особым спросом не пользуется из-за относительно невысокой производительности в играх.
Процессор стоит около 40 тысяч. Мат.плату не смотрел. Цитата eLn1nno:
|
|
Отправлено: 15:15, 06-12-2008 | #6 |
![]() Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k,
материал взял полностью как есть. не редактировал ![]() сейчас почитал побольше об это новшестве, я так понял будущего пока у него нет. только для серьезных серверных машин. для обычного пользователя ни как ![]() |
Отправлено: 12:27, 07-12-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О чем новость- не понятно, характеристик мало, каких либо фактов тоже... Написано совсем поверхностно... да и смысла в таких вещах я не вижу, думаю что просто эта платформа обойдет всех стороной вплоть до морального устаревания, ведь уже производялся Core i7, которые я думаю народ заинтересуют в будущем гораздо больше!!!
|
------- Отправлено: 13:08, 07-12-2008 | #8 |
![]() Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alibaster, посмотрим посмотрим ... но веЩъ не плохая!
|
Отправлено: 21:53, 07-12-2008 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Высокопроизводительная максимально тихая платформа на базе Intel I7 (бюджет 1700 у.е. | Santyc | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 08-07-2009 16:24 | |
Intel C2D E8400 или Intel C2Q Q8200 | Qwe1 | Процесcоры | 24 | 05-02-2009 13:00 | |
[решено] Intel IAA или Intel INF installation? | Dabaduch | Материнские платы и память | 3 | 27-01-2009 22:14 | |
Мощь DHTML | Vlad Drakula | Вебмастеру | 34 | 17-03-2006 16:22 |
|