Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Платит не звонящий

Ответить
Настройки темы
Платит не звонящий

Старожил

Благодарности: 20

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите, пожалуйста, может, кто знает формат набора номера другому абоненту, чтобы платил не звонящий, а тот кому звонишь? Т.е. набираешь например: *123*912*******# и когда абонент поднял трубку, поговорили м по окончании разговора средств забрали с него. Может это можно делать не на всех операторах, но всё же

Отправлено: 13:44, 03-12-2008

-!-

Благодарности: 224

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
На меня навис абонент, который говорит перезвони
ха, а ты перезваниваешь? и при этом не хочешь платить? уж находи пути...
Цитата:
и я хочу проучить
а если он тоже захочет позвонить за счет вызываемого абонента? сорри, ведь ты один такой умный... всех проучить...

Цитата:
А вы ни чё не знаете
Я действительно не знаю. А если кто и знает, то с какой стати об этом рассказывать всем подряд? Ведь это - незаконно.

Отправлено: 02:07, 05-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Платит не звонящий

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход