Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключить дополнительно 3 диск ?

Ответить
Настройки темы
Подключить дополнительно 3 диск ?
tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может кто знает решение-как подключить 3 диск если на шлейфе только 2 подключения и на плате есть разъём только для одного шлейфа.
Есть ли какой переходник чтоб добавить еще один шлейф или шлейф с тремя подключениями ?

Отправлено: 19:27, 02-12-2008

Старожил

Благодарности: 53

Взглянул еще раз на скрин... Интересно ,почему у вас на Primary Master пусто? По идее, жеские диски должны быть на Primary канале, а привод - на Secondary. Пробовали подключить третий диск Master'ом на пустой разъем Primary канала?

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 21:37, 04-12-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

tyt tyt вне форума Автор темы

Ветеран

Я извиняюсь это старый скрин когда я все первый раз подключал то на всякий случай фотографировал. Сейчас на Primary Master стоит привод как Master а Primary Slave пустой
Цитата shurovik:
По идее, жеские диски должны быть на Primary канале, а привод - на Secondary »
Может шлейф не в тот разъем воткнул ? Или это от чего то другого зависит ?

Отправлено: 22:00, 04-12-2008 | #22

tyt tyt вне форума Автор темы

Ветеран

Переставил шлейфы наоборот- в BIOS все встало на место как и должно быть, но зато винда не стала грузится. Пишет что какого то файла не хватает. С одним диском грузится нормально и со вторым "родным" тоже, а вот с другим никак.
Сделан образ в Акронисе но думаю,если перекинуть шлейфы, то тоже не поможет ведь снимок был сделан в старом варианте.

Отправлено: 00:43, 05-12-2008 | #23

Старожил

Благодарности: 53

Цитата tyt:
Может шлейф не в тот разъем воткнул ? »
Скорее всего.
Цитата tyt:
но зато винда не стала грузится. Пишет что какого то файла не хватает »
NTLDR? Разумеется. Ведь в Boot.ini прописаны другие пути к системе...

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 07:51, 05-12-2008 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключить дополнительно 3 диск ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено