Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Half-open

Ответить
Настройки темы
Half-open

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извиняюсь может не в ту тему. Но надеюсь поможете. Стоит win pro sp3. И несколько аддонов. Есть интернет через vpn соединение(docsis 3) . Стоит utorrent. Все более менее работало.

После применения патча half-open(стояло 10 поставил 100) интернет стал вылетать но работает. А вот торент не качает и не раздает. Хотя по статусам все хорошо синие и зеленые. Кто что подскажет

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 10:45, 25-11-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Half-open

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено