Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Proxy

Ответить
Настройки темы
Proxy
V90 V90 вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: V90
Дата: 16-11-2008
Доброго времени суток всем! У меня возникла проблемка которую сам решить не могу и хочу спросить совета экспертов. Как многим уже известно, в скором времени компания Иннова откроет официальный российский сервер популярной игры Lineage II, на котором бы мне хотелось появляться (хоть и стыдно в 33 года играть в игры, но я успокаиваю себя тем, что моему клан лидеру все 38 ) Возникшая проблема: живу я в Берлине, а доступ к серверу будет только с российских IP, следовательно требуется подключение через прокси. Очень прошу рассказать подробно как подключиться через хороший платный сервер с российским ай пи с очень хорошей скоростью ( как многим известно, сия игра ставит высокие требования к скорости коннекта, а через многие прокси скорость заметно падает) и с очень высоким уровнем анонимности, чтобы забанить по ай пи было невозможно. (вынужден признаться, что не всегда играю честно, т.к. я работаю и у меня нет времени "задротствовать" целыми днями).
Прошу сделать скидку на мою тупость и расписать все как можно более подробно, т.к. я работаю в области туризма и все кроме оффиса и фотошопа для меня темный лес Я знаю, что есть много видов прокси, но даже не знаю, чем они отличаются и какой следует использовать для подключения к игровому серверу Спасибо заранее
С уважением

Отправлено: 19:23, 16-11-2008

Пользователь

Благодарности: 3

V90, а почему тебе стыдно? Мне 44 и я уже 10 лет играю и бросать не собираюсь.

Отправлено: 20:13, 16-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Быстрого бесплатного прокси не найдешь. Нужно будет покупать.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 20:15, 16-11-2008 | #3

V90 V90 вне форума Автор темы

Новый участник

я в курсе, что нужен платный сервер и даж упомянул об этом в своем посте Просто мне нужны подробные инструкции какой именно нужен сервер и как это все сделать.

Отправлено: 20:55, 16-11-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 507

http://ruproxy.ru/
http://5socks.net/index.htm
.. или другие схожие.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 21:21, 16-11-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 132

http://firstvds.ru/ru/home/index.html Но, я не знаю российские ли там ай-пи. И покупая там jail-сервер не защищаешься от бана по ай-пи. Потому как он один.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 22:43, 16-11-2008 | #6

V90 V90 вне форума Автор темы

Новый участник

мм а подробней кто нить может растолковать как именно конектиться к ЛА серверу через прокси и какой вид прокси это должен быть (интересуют прокси с динамическими ай пи, чтоб была защита от бана по ай пи) На всех этих сайтах перечень услуг в такой форме, что надо соображать в этом чтобы воспользоваться потому я и спрашиваю как это все юзать

Отправлено: 23:00, 17-11-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 132

http://lite.5socks.net/proxy_faq.htm
Если сама игра не может ходить через прокси, то её надо заставить той программой.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:46, 18-11-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Proxy

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено