Proxy
Доброго времени суток всем! У меня возникла проблемка которую сам решить не могу и хочу спросить совета экспертов. Как многим уже известно, в скором времени компания Иннова откроет официальный российский сервер популярной игры Lineage II, на котором бы мне хотелось появляться (хоть и стыдно в 33 года играть в игры, но я успокаиваю себя тем, что моему клан лидеру все 38 :) ) Возникшая проблема: живу я в Берлине, а доступ к серверу будет только с российских IP, следовательно требуется подключение через прокси. Очень прошу рассказать подробно как подключиться через хороший платный сервер с российским ай пи с очень хорошей скоростью ( как многим известно, сия игра ставит высокие требования к скорости коннекта, а через многие прокси скорость заметно падает) и с очень высоким уровнем анонимности, чтобы забанить по ай пи было невозможно. (вынужден признаться, что не всегда играю честно, т.к. я работаю и у меня нет времени "задротствовать" целыми днями).
Прошу сделать скидку на мою тупость и расписать все как можно более подробно, т.к. я работаю в области туризма и все кроме оффиса и фотошопа для меня темный лес :( Я знаю, что есть много видов прокси, но даже не знаю, чем они отличаются и какой следует использовать для подключения к игровому серверу :o Спасибо заранее
С уважением
|